عصفور الجنة.. ياسمين عز تغير لقب الرجل لهذا السبب‎

ياسمين عز
ياسمين عز

طالبت الإعلامية ياسمين عز، الزوجة بالاهتمام بالزوج، والاهتمام بكل التفاصيل الخاصة بالزوج وكوى ملابسه وخاصة الجلباب يوم الجمعة وقبل الذهاب للصلاة في المسجد.

 

وأضافت ياسمين عز، مقدمة برنامج كلام الناس، المذاع عبر قناة ام بي سي مصر، مساء اليوم الجمعة، أن احب اوجه سؤال للزوجة هل كويني الجلابية لزوجك ولا مكوتيهاش ونزل يصلي والجلابية مكسرة واحمدي ربنا على النعمة اللي معاكي وبوسيه كده.

 

وتابعت أن عصفور الجنة وعصفور الجنينة اللي جنبك ده احمدي ربنا عليه واوعي تقولي عليه ابو قردان وزوجك نعمة ربنا وقومي اعمليله طبقين جيلي بالموز.

 

وقدمت "ياسمين " نصائح مرحة للعرائس والمخطوبات حول كيفية التعامل مع تعليقات الصديقات والقريبات في فصل الصيف تحدثت عز عن كيفية الرد على التساؤلات المتعلقة بالحر والتكييف بأسلوب طريف إلى أن "الدبلة" يمكن أن تكون الحل المثالي

قالت ياسمين عز: “لو كنتِ عروسًا جديدة أو مخطوبة وجاءتك صديقتك أو قريبتك تسخنك على زوجك أو خطيبك وسألتك  أخباركِ ايه يا عروسه عملا ايه في الحر محمد مشترلكيش تكييف يمكنكِ الرد بطريقة طريفة لا أشعر بالحر على الإطلاق، دبلته مهوياني”.

 

وأوضحت عز أن الوضع يختلف في فصل الشتاء قائلة بالنسبة للشتاء يمكنكِ الرد لا أشعر بالبرد دبلته مدفياني لقد استخدمنا هذه الجملة في فصل الشتاء الماضي وأشارت إلى أن الفكرة تكمن في استخدام الدبلة كرمز للراحة والتأثير الإيجابي للشريك في جميع الأحوال.

 

أضافت الفرق بين الصيف والشتاء هو الجو فقط لكن الدبلة ثابتة معنا في كلا الفصلين سواء كانت دبلته مهوياني في الصيف أو مدفياني في الشتاء فإن الخطيب أو الزوج هو الفاعل وأنتِ المفعول به والخطيب يظل مضافًا إليه ليس من الضروري الآن تحديد موقعه في الإعراب لأنه قد لا يتزوجك في النهاية وبالتالي لا حاجة لإعرابه وبالمناسبة كلنا نعلم أن التكييف يكون على حساب العروس والكهرباء على حساب العريس.

تم نسخ الرابط