حقيقة حصول تارا عماد على جواز سفر أجنبي

تارا عماد
تارا عماد

حصلت الممثلة وعارضة الأزياء  تارا عماد على جواز سفر من دولة مونتينيجرو بعد حصولها على الجنسية، وعبرت تارا عن فرحتها العارمة بإصدار جواز السفر، مُشيرة إلى أنها كانت رغبة والدتها الراحلة التي كانت من مونتينيجرو.

وبحسب الصفحة الرسمية للفنانة تارا عماد على موقع التواصل الاجتماعي إنستجرام، قالت: “21 مايو هو يوم إستقلال مونتينيجرو، يوم كانت أمي تحبه وتذكرني به دائمًا، في شهر مارس الماضي، بعد مرور 40 يومًا على وفاة والدتي العزيزة، حصلت على جواز سفر الجبل الأسود الخاص بي، كانت هذه إحدى أمنياتها منذ يوم ولادتي، كانت أمي تحب مصر، وعاشت هنا معظم حياتها وأمضت بعضًا من أجمل السنوات في إستكشاف كل ركن من أركان مصر وعرفت ذلك كظهر يدها وكانت تخبرني به دائمًا، ومع ذلك، فإن حبها لبلدها مونتينيجرو، أصبح أكبر يومًا بعد يوم، لو كنت تعرف أمي لعرفت مدى حبها لبلدها وستروج له يمينًا ويسارًا، في كل مكان، ولكل شخص، ومن خلال قيامها بذلك، غرست هذا الحب في داخلي، وكبرت على حب مصر بإعتبارها موطني، ولكن أيضًا أحب مونتينيجرو وأحتفظ به كثيرًا في قلبي، في اليوم الذي حصلت فيه على جواز السفر، تمنيت أن تكون أمي هناك لترى هذه اللحظة التي حلمت بها، أنا ممتنة لحقيقة أنها علمت أنني سأحصل عليه وأن جميع الإجراءات قد تمت، لكنني أعلم أنها كانت هناك عندما جمعتها، ليس جسديًا، لكني شعرت بها وأستطيع أن أشعر بحبها وهو يسري في داخلي، اليوم أحتفل بحب أمي لوطنها، الحب الذي علمتني إياه وربتني عليه”.

يُشار إلى أن آخر أعمال الفنانة تارا عماد كان فيلم بيت الروبي الذي تم طرحه في موسم عيد الأضحى 2023 وحقق نجاحاً ساحقاً على مستوى الجماهير في مصر والوطن العربي.

تم نسخ الرابط