مراد مكرم ينضم لـ«النهار».. ويكشف تفاصيل برنامجه الجديد «دماغ رجالة»
أعلنت شبكة تليفزيون النهار رسميًا، منذ قليل، انضمام الإعلامي والفنان مراد مكرم إلى قائمة نجومها من مقدمي البرامج، استعدادًا لخوض تجربة إعلامية جديدة عبر أحدث قنوات الشبكة «النهار لايف»، من خلال برنامج يحمل اسم «دماغ رجالة»، والمقرر انطلاقه اعتبارًا من نوفمبر المقبل.
ومن جانبه، رحب علاء الكحكي، مؤسس ورئيس مجلس إدارة شبكة تليفزيون النهار، بانضمام مراد مكرم إلى القناة، مؤكدًا أن وجوده يمثل إضافة كبيرة ومختلفة للشبكة، لما يتمتع به من جماهيرية خاصة وشخصية مميزة وقريبة من الجمهور، إلى جانب خبراته المتنوعة على المستويين الإعلامي والفني.
وأضاف علاء الكحكي: «أتوقع أن يضيف مراد ببرنامجه الجديد نجاحات أكبر تزيد رصيد ما حققه من قبل في مشواره الإعلامي».
وفي السياق ذاته، أعرب مراد مكرم عن حماسه الكبير للانضمام إلى شبكة تليفزيون النهار، مؤكدًا أنها تمثل رقم مهم في معادلة الإعلام المصري والعربي، لما تتمتع به من جماهيرية واسعة وشخصية مستقلة ومميزة.
وقال مراد مكرم: «متحمس جدًا لانضمامي إلى شبكة تليفزيون النهار التي تمثل رقم مهم في معادلة الإعلام المصري والعربي بجماهيريتها الكبيرة وشخصيتها المستقلة المميزة، إلى جانب أنني تربطني صداقات وثيقة سواء بقياداتها أو بالنخبة اللامعة من مقدمي برامجها الذين يسعدني أن أكون بينهم».
من جانبه، كشف محمد هاني، رئيس شبكة تليفزيون النهار، تفاصيل برنامج مراد مكرم الجديد «دماغ رجالة»، موضحًا أنه سيكون برنامج مسائي يعرض ثلاثة أيام أسبوعيًا عبر شاشة «النهار لايف».
وأشار محمد هاني إلى أن البرنامج يقدم نوع جديد ومختلف من المحتوى، سواء على مستوى الفكرة أو طبيعة الموضوعات والضيوف، بالإضافة إلى اختلاف أسلوب التقديم، مؤكدًا أن الجمهور سيشاهد مراد مكرم في «دماغ رجالة» بشكل لم يعتد عليه في برامجه السابقة.
وتأتي هذه الخطوة ضمن انضمامات جديدة لشبكة تليفزيون النهار، مع استعداد القناة لإطلاق خريطة برامجية تتضمن تجارب وأفكارًا مختلفة عبر «النهار لايف» خلال الفترة المقبلة.



