مراد مكرم عن «ما لم يحك عن بني مزار»: شخصية هتفضلوا فاكرينها كتير

مراد مكرم
مراد مكرم

شارك الفنان مراد مكرم صورة الشخصية التي يقدمها ضمن أحداث حكاية «ما لم يحك عن بني مزار»، ثاني حكايات مسلسل «القصة الكاملة»، والمقرر عرضها يوم 25 سبتمبر الجاري.

ونشر مراد مكرم الصورة عبر حسابه الشخصي على موقع تبادل الصور والفيديوهات «إنستجرام»، وعلق عليها قائلا: «ما لم يُحكَ عن بني مزار! تجربة مختلفة وشخصية هتفضلوا فاكرينها كتييير.. 25 سبتمبر في القصة الكاملة».

تفاصيل حكاية «ما لم يحك عن بني مزار»

تتناول حكاية «ما لم يحك عن بني مزار» تفاصيل جريمة حقيقية وقعت في مركز بني مزار بمحافظة المنيا عام 2005، وأثارت اهتماما واسعا بسبب غموض ملابساتها وتعدد الروايات المرتبطة بها.

وتبدأ الأحداث مع اكتشاف مقتل 10 أشخاص داخل 3 منازل ريفية، في واقعة أحاط بها الغموض منذ اللحظات الأولى، خاصة مع عدم ظهور أدلة حاسمة في البداية تكشف هوية الجاني أو الدافع وراء ارتكاب الجريمة.

وتتناول الحكاية حالة الجدل التي صاحبت القضية، وما ارتبط بها من روايات وتكهنات حول أسباب الجريمة، من بينها تفسيرات تحدثت عن طقوس شيطانية، وأخرى ربطت الواقعة بمحاولات البحث عن مقبرة فرعونية.

أبطال «ما لم يحك عن بني مزار»

يشارك في بطولة الحكاية كل من أحمد عبد الوهاب، ميشيل ميلاد، أحمد عبد الحميد، مراد مكرم، صفاء الطوخي، وعارفة عبد الرسول، بينما يتولى أحمد نادر جلال مهمة الإخراج، وكتب السيناريو هاني سرحان.

وتعد «ما لم يحك عن بني مزار» الحكاية الثانية من مسلسل «القصة الكاملة»، الذي يقدم مجموعة من القصص المستوحاة من وقائع حقيقية.

 

تم نسخ الرابط