محمد عساف يلتقي جمهوره في كليفلاند 25 سبتمبر

محمد عساف
محمد عساف

يستعد الفنان الفلسطيني محمد عساف لإحياء حفل غنائي جديد في مدينة كليفلاند بولاية أوهايو الأمريكية، يوم 25 سبتمبر الجاري، ضمن جولته الغنائية «Mercy Music Tour».

محمد عساف في كليفلاند

ومن المقرر أن يقدم محمد عساف خلال الحفل مجموعة من أبرز أغانيه التي ارتبط بها الجمهور، إلى جانب عدد من الأعمال التي قدمها خلال مشواره الغنائي، وذلك في أجواء احتفالية تجمعه بالجمهور العربي في الولايات المتحدة.

ويأتي الحفل ضمن جولة «Mercy Music Tour»، التي يشارك خلالها محمد عساف في عدد من الحفلات، وسط حالة من الترقب من جمهوره في أمريكا للقاءه والاستماع إلى أغانيه مباشرة.

ومن المقرر إقامة الحفل يوم 25 سبتمبر في مدينة Cleveland بولاية Ohio، وسط استعدادات خاصة لاستقبال الجمهور.

أحدث أعمال محمد عساف 

على صعيد آخر، طرح الفنان محمد عساف مؤخراً أحدث أعماله الغنائية التي تنوعت بين دعم القضية والوطن؛ حيث طرح أغنية "سلام لغزة" عبر حسابه الرسمي على منصة الفيديوهات "يوتيوب" وكافة المنصات الموسيقية، وهي من كلمات سامح المدهون، ألحان وائل اليازجي، توزيع موسيقي محمود عمار، ومكس وماستر أمير محروس. كما شملت أعماله الجديدة أغنية "سأموت حرا"، والتي جاءت كلماتها من قلم طارق شخاترة، وألحان وتوزيع محمد ولويل، ومكس وماسترينج مصعب ولويل.

تم نسخ الرابط