زوجة حسام حسن: «سأضطر للجوء إلى المحاكم لأخذ حريتي»
أعلنت دان آدم، زوجة حسام حسن، المدير الفني لمنتخب مصر، عن اتخاذها خطوات قانونية لإنهاء زواجها منه، في تطور لافت كشفت عنه من خلال رسالة نشرتها عبر حسابها الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي «فيسبوك».
وأوضحت دان آدم في رسالتها أنها حاولت أكثر من مرة الوصول إلى نهاية ودية للعلاقة الزوجية، حرصًا على أبنائها، إلا أن محاولاتها، بحسب ما ذكرت، لم تصل إلى النتيجة التي كانت تسعى إليها، لتؤكد في النهاية أنها قررت اللجوء إلى القضاء رسميًا.

وقالت زوجة حسام حسن: «طلبت أن تكون النهاية بالود من أجل أولادي، وكل مرة أواجه بالشر»، معبرة عن استيائها من عدم التوصل إلى حل ودي ينهي العلاقة بينهما.
وأضافت دان آدم في رسالتها: «لأول مرة في زواجي سأضطر للجوء إلى المحاكم لأخذ حريتي»، في إشارة إلى عزمها اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة من أجل إنهاء الزواج.
زوجة حسام حسن تعلن التحرك قضائيًا
وأكدت دان آدم، من خلال ما نشرته عبر حسابها، توجهها إلى القضاء رسميًا لإنهاء زواجها من حسام حسن، دون أن تكشف عن تفاصيل إضافية بشأن طبيعة الإجراءات القانونية التي تعتزم اتخاذها أو الخطوات التي بدأت بالفعل في هذا الإطار.
وجاء إعلانها في رسالة مباشرة كشفت خلالها عن رغبتها في إنهاء العلاقة بصورة هادئة في البداية، قبل أن تقرر اللجوء إلى المسار القانوني، مؤكدة أن هدفها هو الحصول على حريتها وإنهاء الأمر رسميًا.



