أحداث الحلقة 12 من بنج كلي.. دكتور فؤاد يرفض العلاج ومفاجأة في قضية حمزة
يواصل مسلسل "بنج كلي"، المعروض عبر منصة شاهد، جذب اهتمام الجمهور، مع اقترابه من محطته الأخيرة، إذ لم يتبقَّ سوى ثلاث حلقات على نهاية العمل، وسط تفاعل ملحوظ من المشاهدين عبر مواقع التواصل الاجتماعي.
وشهدت الحلقة الثانية عشرة العديد من التطورات المؤثرة، كان أبرزها اكتشاف دكتورعزازي ودكتورة دعاء، من خلال نتائج التحاليل، إصابة دكتور فؤاد بمرض اللوكيميا. وتواجهه دكتورة دعاء بالحقيقة، لكنه يفاجئها برفضه التام للعلاج، مؤكدًا أنه لا يرى جدوى من خوض رحلة علاج يعتقد أنها لن تغير مصيره.
على الجانب العائلي، تضع ميسرة، شقيقة دكتورعزازي ، مولودها، لتشهد علاقتها بزوجها صلاح تحسنًا واضحًا بعد فترة من التوتر.
كما يواصل هايمن صراعه مع مشاعره تجاه دكتورة أمنية، ورغم اقترابه منها، فإنه لا يزال غير قادر على الاعتراف لها بحبه بشكل صريح.
وشهدت الحلقة أيضًا تطورًا في العلاقة بين دكتور عزازي ودكتورة دعاء، بعدما حرص عزازي على عدم إرهاقها أثناء ولادة شقيقته، واستعان بطبيب آخر من خارج المستشفى بدلًا من استدعائها، خاصة أنها تقيم في مكان بعيد، في لفتة عكست اهتمامه بها.
وفي المقابل، تتواصل التهديدات التي تتعرض لها دكتورة دعاء، بعدما رصدها مجهولون وصوروها أثناء توصيل شقيقها، قبل أن تصلها معلومات جديدة قد تغيّر مسار قضية وفاة حمزة ، إذ تكشف أن السيارة التي عُثر بداخلها على جثمانه في الأرض الزراعية تم شراؤها قبل وفاته بخمسة أيام فقط، وكانت مسجلة باسم الكابتن مدحت، وهو ما يثير علامات استفهام كبيرة ويفتح الباب أمام مزيد من الغموض خلال الحلقات المقبلة.