كريم عبد العزيز عن منى زكي: "أول مرة وقفت قدام كاميرا كانت معاها"
تستعد الفنانة منى زكي للعودة إلى التعاون مع الفنان كريم عبد العزيز من خلال فيلم سينمائي جديد بعنوان "لعب عيال"، في لقاء يعيد إلى الأذهان واحدًا من أشهر الثنائيات التي جمعت النجمين على شاشة السينما، بعد سنوات من آخر تعاون بينهما.
ويأتي الفيلم الجديد ليجدد شراكة فنية بدأت منذ سنوات طويلة، وشهدت تقديم أكثر من تجربة سينمائية ناجحة، تركت بصمة واضحة لدى الجمهور، بداية من "ليه خليتني أحبك"، مرورًا بـ"أبو علي"، وصولًا إلى "ولاد العم".
"لعب عيال".. عودة منى زكي وكريم عبد العزيز للسينما
تعاقدت منى زكي على بطولة فيلم جديد يجمعها بكريم عبد العزيز، ومن المقرر أن يتولى أحمد الجندي مهمة الإخراج، على أن يبدأ تصوير العمل بعد انتهاء موسم رمضان المقبل.
ويعيد الفيلم الثنائي إلى الشاشة السينمائية بعد غياب طويل، خاصة أن الجمهور ارتبط بالثنائية التي جمعتهما في أكثر من عمل، ونجح كل لقاء بينهما في تقديم شكل مختلف من العلاقات والشخصيات.
كريم عبد العزيز: أول وقوف أمام كاميرا السينما كان مع منى زكي
وتحدث كريم عبد العزيز في وقت سابق عن علاقته الفنية والإنسانية بمنى زكي، مؤكدًا أن بدايتهما السينمائية جاءت معًا.
وقال كريم عبد العزيز إن أول مرة وقف فيها أمام كاميرا السينما كانت برفقة منى زكي، مشيرًا إلى أن رحلتهما استمرت بعد ذلك وتحولت العلاقة بينهما إلى صداقة وأخوة قوية.
كما وصف منى زكي بأنها أكثر فنانة قدم معها ثنائيات في السينما، مؤكدًا أن فرحته بنجاحها تكون دائمًا نابعة من محبة حقيقية.
وبعد سنوات من الغياب، تأتي عودة منى زكي وكريم عبد العزيز من خلال "لعب عيال" لتعيد واحدًا من الثنائيات المحبوبة إلى السينما، خاصة أن مسيرتهما المشتركة لم تقتصر على تكرار النجاح، وإنما شهدت تنوعًا واضحًا في طبيعة الشخصيات والأعمال التي جمعتهما.