محمد الشافعي لـ"وشوشة": علاقتي بلطيفة لذيذة جدًا.. وبعتبرها أختي الكبيرة
تحدث الشاعر محمد الشافعي في تصريح خاص لـ"وشوشة" إنه تعاون مع الفنانة لطيفة في أغنية الصبر ضمن ألبومها الجديد شبهي بالمللي، موضحًا أن الأغنية جاءت من حالة شخصية مر بها، قائلًا:"الأغنية كانت بتتكلم عن حالة شخصية ليا، فكتبت نصها وبعدين اتلحن".
وعن تعاونه مع لطيفة أعرب محمد الشافعي عن سعادته بالعمل معها، مؤكدًا أن أكثر ما يجذبه في شخصيتها هو شغفها ومثابرتها وحرصها الدائم على تقديم كل ما هو جديد، قائلًا:"اللي جذبني في شخصية لطيفة كفنانة وإنسانة، أولًا كفنانة، إنها عندها مثابرة قوية جدًا وشغف كبير، ودايمًا بتبحث عن الجديد، ودايمًا بتكلمني عشان تسمع الأغاني مني".
وأضاف:"إنسانيًا علاقتنا لذيذة أوي، وبعتبرها أخت كبيرة ليا وصديقة مقربة، وأنا بحبها جدًا على المستوى الشخصي".
وعن الرسالة التي يوجهها إلى لطيفة، قال:"دايمًا بقول لها تكوني إيجابية زي ما إنتِ، وربنا يخليكي لينا ويحفظك، وبنحبك كلنا".
وكشف محمد الشافعي أنه لم يواجه أي صعوبات خلال تنفيذ الأغنية، موضحًا:"بالعكس، مفيش صعوبات قابلتني في الأغنية دي بالذات، إحنا اشتغلنا على أكتر من أغنية وأكتر من مشروع، ودي كانت من ضمنهم".
وعن تعاونه مع الملحن إسلام رفعت، أوضح: "بعت له الكلام ولحنه كالعادة، دايمًا بنعمل كده"، مشيرًا إلى أنه أحب الأغنية كثيرًا بعد اكتمالها، قائلًا:"لما سمعت الأغنية بعد ما اكتملت كانت لذيذة أوي أوي، وحبيتها أكتر مما تتخيلي، لدرجة إني قعدت أشغلها في العربية وأنا سايق".
وأضاف محمد الشافعي مؤكدًا وجود تعاونات جديدة مع عدد كبير من الفنانين في الوطن العربي خلال الفترة المقبلة، قائلًا:"بإذن الله في تعاونات مع معظم الفنانين في الوطن العربي بعد لطيفة".
واختتم محمد الشافعي قائلاً:"موسم الصيف بالنسبة لي كان كويس الحمد لله، عملت هيت مع كايروكي في أغنية “وحدي”، وعملت “الصبر” مع أستاذة لطيفة، ومع غالية أغنية اسمها “راهنت عليك”، وعملت يمكن أكتر من خمس أعمال، وكمان عملت مع أحمد سعد طبعًا أغنية “الليلة”، فكان صيف كويس بالنسبة لي وموسم كويس، وإن شاء الله اللي جاي هيبقى أهم بإذن الله".
