بعد تصدره التريند.. ماذا فعل أحمد سعد مع ابنته جودي على المسرح؟
تصدر اسم الفنان أحمد سعد محركات البحث ومواقع التواصل الاجتماعي خلال الساعات الماضية، بعد حفله الغنائي الأخير في الساحل الشمالي، والذي شهد عددًا من اللحظات اللافتة، أبرزها ظهوره برفقة ابنته جودي على المسرح، إلى جانب تفاعل نجوم الفن مع الحفل وما قدمه خلاله.
وجاء الحفل وسط حضور جماهيري كبير، بالتزامن مع احتفال أحمد سعد بألبومه الجديد، لتتداول منصات التواصل الاجتماعي عددًا من اللقطات التي جمعت بينه وبين ابنته، وتفاعل معها الجمهور بشكل واسع.
أحمد سعد وابنته جودي يشعلان الحفل
تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي مقطع فيديو من حفل أحمد سعد في الساحل الشمالي، ظهر خلاله الفنان وهو يشارك ابنته جودي الغناء على خشبة المسرح.
وخلال اللحظة التي جمعتهما، اندمجت جودي مع الموسيقى وبدأت في الرقص بعفوية، ليمازحها والدها على المسرح بطريقة كوميدية، وسط تفاعل وضحكات الجمهور، لتصبح اللقطة من أبرز مشاهد الحفل المتداولة عبر مواقع التواصل الاجتماعي.
جودي تحتفل بنجاح حفل والدها
وحرصت جودي، ابنة أحمد سعد، على الاحتفال بنجاح الحفل، خاصة أنها شاركت والدها الغناء أمام الجمهور، في حضور عدد كبير من نجوم الفن والشخصيات العامة.
ونشرت جودي صورة من كواليس الحفل عبر حسابها على "إنستجرام"، ظهرت خلالها برفقة والدها على خشبة المسرح، وعلقت عليها برسالة عبرت فيها عن سعادتها بهذه التجربة، قائلة: "إطلاق الألبوم الإلكتروني قضيت أحلى وقت على الإطلاق".
مصطفى حجاج يكشف حقيقة مشاعره تجاه أحمد سعد
وفي سياق آخر، تحدث المطرب مصطفى حجاج عن عدد من نجوم الغناء الذين يتابع أعمالهم، وكشف عن إعجابه الكبير بالفنان أحمد سعد، مؤكدًا أن علاقته به تتجاوز الإعجاب الفني إلى المحبة على المستوى الشخصي.
وقال مصطفى حجاج عن أحمد سعد: "أحمد سعد حبيبي وصاحبي، غير إنه نجم بالنسبالي، وأنا من جمهوره من زمان"، مشيدًا بشخصيته، ومؤكدًا أنه يتمتع بصفات إنسانية مميزة.
وأضاف أن أحمد سعد شخص طيب ويحرص على مساعدة الآخرين، قائلًا: "إنسان جدًا وطيب وبيخدم كل الناس، وعمره ما اتغير، وأنا بعشقه".
مصطفى حجاج: أتمنى الغناء مع أحمد سعد
وكشف مصطفى حجاج عن أمنيته في تقديم عمل غنائي يجمعه بأحمد سعد خلال الفترة المقبلة، مؤكدًا أن التعاون مع الأخير سيكون تجربة يعتز بها.
وقال خلال استضافته في أحد اللقاءات: "أتمنى إني أتعاون معاه قريب، وهيكون ليا الشرف".
كما تحدث عن متابعته لأعمال عدد من المطربين، مشيرًا إلى إعجابه بألبوم الفنان تامر عاشور، إلى جانب تأكيده على حبه الكبير لأعمال أحمد سعد.