«الساحل الشرير» يفتح باب حجز عروض الأسبوع الجديد

مسرحية الساحل الشرير
مسرحية الساحل الشرير

واصلت مسرحية «الساحل الشرير» للفنان أشرف عبد الباقي تحقيق نجاحها الجماهيري اللافت خلال موسم الصيف، بعدما أعلن فريق العمل فتح باب حجز عروض الأسبوع الجديد، عقب نفاد تذاكر المسرحية بالكامل على مدار ثلاثة أسابيع متتالية، في واحدة من أبرز النجاحات المسرحية بالساحل الشمالي هذا الموسم.

ونشرت الصفحة الرسمية لفرقة «سوكسيه» عبر موقع «إنستجرام» صورًا من كواليس تحية أبطال المسرحية للجمهور بعد انتهاء أحد العروض، وسط تصفيق حار وإقبال جماهيري كبير، في مشهد يعكس حجم التفاعل الذي حققه العمل منذ انطلاقه.

وأرفقت الصفحة الصور بتعليق جاء فيه: «بعد ما تذاكر مسرحية الساحل الشرير خلصت 3 أسابيع ورا بعض.. فتحنا تذاكر حفلات الأسبوع اللي جاي.. الخميس 30 يوليو والجمعة 31 يوليو.. الحجز من على Tickets Marché».

ويأتي استمرار الإقبال الجماهيري بعد الإشادات التي حصدها العرض منذ الليلة الأولى، حيث نجحت المسرحية في جذب جمهور من مختلف الأعمار، بفضل اعتمادها على الكوميديا الاجتماعية والمواقف الطريفة التي تتناول تفاصيل الحياة اليومية داخل الساحل الشمالي بأسلوب ساخر وخفيف.

أحداث المسرحية

وتدور أحداث «الساحل الشرير» في إطار كوميدي اجتماعي، من خلال صدام يحدث بين عائلتين تنتميان إلى ثقافتين مختلفتين، تجمعهما الظروف داخل أحد المنتجعات بالساحل الشمالي، لتنشأ بينهما سلسلة من المفارقات والمواقف الكوميدية الناتجة عن اختلاف الطباع والعادات، في قالب ترفيهي يناسب جميع أفراد الأسرة.

أبطال المسرحية

ويشارك في بطولة المسرحية نخبة من النجوم، على رأسهم الفنان أشرف عبد الباقي، إلى جانب أحمد عبد الوهاب، وكارولين عزمي، وكريم عفيفي، وإبرام سمير، وعدد من الفنانين، فيما يحمل العمل توقيع كريم سامي وأحمد عبد الوهاب في التأليف، بينما يتولى أشرف عبد الباقي الإخراج.

وتُعد «الساحل الشرير» أولى إنتاجات فرقة «سوكسيه» المسرحية، والتي استطاعت خلال فترة قصيرة أن تحجز مكانًا بارزًا ضمن أبرز العروض الصيفية، بعدما حافظت على رفع لافتة “كامل العدد” لثلاثة أسابيع متتالية، مع استمرار الإقبال الكبير وطرح عروض جديدة لتلبية طلب الجمهور.

تم نسخ الرابط