بعملين جديدين.. حسين الجسمي يجدد تعاونه مع ياسر بوعلي في صيف 2026
واصل الفنان حسين الجسمي نشاطه الغنائي خلال موسم صيف 2026، بطرح أغنيتين جديدتين حملتا عنواني “اختصارًا” و“ما كفاك”، ليجدد من خلالهما تعاونه مع الملحن ياسر بوعلي، في شراكة فنية أثمرت على مدار السنوات الماضية عن عدد من الأغنيات الناجحة التي حققت انتشارًا واسعًا في الخليج والوطن العربي.
وجاءت أغنية “اختصارًا” من كلمات قوس، وألحان ياسر بوعلي، وتوزيع عمر صباغ، بينما حملت الأغنية الثانية “ما كفاك” كلمات مين، وألحان ياسر بوعلي، وتوزيع زيد نديم، ليواصل الجسمي تقديم أعمال تعتمد على الكلمة الراقية، والألحان المميزة، والتوزيعات الموسيقية العصرية التي أصبحت جزءًا من هويته الفنية.
ويعكس هذا التعاون استمرار العلاقة الفنية الناجحة بين حسين الجسمي وياسر بوعلي، والتي أسفرت عن عدد من الأغنيات التي حصدت ملايين المشاهدات وتصدرت قوائم الاستماع، لتصبح واحدة من أبرز الشراكات في ساحة الأغنية الخليجية والعربية.
وطرح الجسمي الأغنيتين عبر قناته الرسمية على موقع “يوتيوب”، بالتزامن مع إتاحتهما على مختلف المنصات الموسيقية الرقمية، إلى جانب بثهما عبر عدد من الإذاعات العربية، لتصل أعماله الجديدة إلى جمهوره في مختلف أنحاء العالم.
ويأتي إطلاق الأغنيتين بعد النجاح الكبير الذي حققته أغنية “اللذاذة”، والتي لاقت تفاعلًا واسعًا على منصات التواصل الاجتماعي، كما تصدرت قوائم الاستماع والمشاهدة في عدد من الدول العربية، مؤكدة استمرار حضور الجسمي القوي على الساحة الغنائية.

