ياسمين عبد العزيز وأحمد السقا يخطفان الأنظار في العرض الخاص الأول لـ خلي بالك من نفسك بالكويت
شهدت دولة الكويت أول عرض خاص لفيلم خلي بالك من نفسك بحضور أبطاله أحمد السقا وياسمين عبد العزيز، وسط حضور جماهيري وإعلامي كبير، وذلك قبل أيام من انطلاق عرضه في دور السينما بمصر وعدد من الدول العربية، حيث لاقى الحدث تفاعلًا واسعًا من الحضور.



أجواء احتفالية في أول عرض خاص
شهد العرض الخاص للفيلم أجواءً مميزة، حيث حرص أحمد السقا وياسمين عبد العزيز على لقاء الجمهور والتفاعل مع الحضور، كما التقطا العديد من الصور التذكارية مع محبيهما، في أجواء احتفالية عكست حالة الحماس الكبيرة التي تسبق انطلاق الفيلم في السينمات.
وحظي العرض بإقبال واسع من وسائل الإعلام والجمهور، الذين توافدوا لمتابعة أول ظهور للفيلم ضمن جولته الدعائية، في خطوة تهدف إلى الترويج للعمل قبل بدء عرضه رسميًا في مختلف الدول العربية.
ومن المقرر أن يواصل أبطال وصناع الفيلم جولتهم الترويجية خلال الأيام المقبلة، عبر تنظيم عروض خاصة في عدد من الدول، ضمن خطة الشركة المنتجة للترويج للعمل والتواصل مع الجمهور العربي قبل طرحه في دور السينما.
وتأتي هذه الجولة في إطار الحملة الدعائية المكثفة للفيلم، الذي يعد من أبرز الأعمال السينمائية المنتظرة، خاصة أنه يجمع ياسمين عبد العزيز وأحمد السقا في بطولة مشتركة ينتظرها الجمهور.
أبطال فيلم خلي بالك من نفسك
ويشارك في بطولة فيلم خلي بالك من نفسك نخبة من النجوم، على رأسهم أحمد السقا، وياسمين عبد العزيز، ولبلبة، ومحمد رضوان، ومصطفى أبو سريع، وميشيل ميلاد، إلى جانب عدد من ضيوف الشرف.
الفيلم من تأليف شريف الليثي، وإخراج معتز التوني، وإنتاج شركة سينرجي بلس، ويُنتظر أن ينافس بقوة خلال موسم عرضه، في ظل الاهتمام الكبير الذي يحظى به منذ الإعلان عن تفاصيله وطرح مواده الدعائية.

