محمد إمام يعلن موعد عرض صقر وكناريا في أكثر من 20 دولة
كشف الفنان محمد عادل إمام عن موعد الانطلاق العالمي لفيلمه الجديد «صقر وكناريا»، معلنًا بدء عرضه في دور السينما بعدد كبير من الدول، وذلك من خلال منشور عبر حسابه الرسمي على موقع «إنستجرام».
ونشر محمد إمام البوستر الرسمي للفيلم، وعلق قائلًا: «صقر وكناريا يغزو العالم.. يبدأ عرضه في دور السينما اعتبارًا من 9 يوليو»، موضحًا أن الفيلم سيُعرض في الولايات المتحدة، والمملكة المتحدة، وكندا، وأستراليا، ونيوزيلندا، وأيرلندا، وألمانيا، وإيطاليا، وإسبانيا، وفرنسا، وسويسرا، والنمسا، والدنمارك، والنرويج، والسويد، وبولندا، وفنلندا، واليونان، وهولندا، وبلجيكا، ولوكسمبورج، وتركيا، بالإضافة إلى عرضه لأول مرة في تاريخ السينما المصرية داخل البرازيل والأرجنتين.
ويأتي التوسع في طرح الفيلم خارجيًا ضمن خطة تستهدف الوصول إلى جمهور أوسع من محبي السينما المصرية والعربية في مختلف أنحاء العالم.
ويشارك في بطولة «صقر وكناريا» نخبة من النجوم، على رأسهم محمد إمام، وشيكو، ويسرا اللوزي، ويارا السكري، وانتصار، وأحمد عبد الوهاب، بينما يظهر الفنان أحمد رزق كضيف شرف. الفيلم من تأليف أيمن وتار، وإخراج حسين المنباوي.
وتدور أحداث الفيلم في إطار يجمع بين الأكشن والكوميديا، من خلال شخصية «صقر»، المرتزق المحترف الذي يقرر اعتزال حياته الخطيرة، قبل أن يقوده لقاؤه بالكاتب الفاشل المهووس بعالم الجاسوسية «بلال» إلى سلسلة من المغامرات غير المتوقعة، لتتشابك الأحداث بين المطاردات والمواقف الكوميدية والأزمات العائلية، في تجربة سينمائية تمزج بين الإثارة والدراما والبعد الإنساني.


