نجوم الراب والموسيقى يشاركون في نهائي Half Court 2026
تعيش بطولة Half Court 2026 هذا العام أجواءً استثنائية تجمع بين الرياضة والموسيقى، حيث يشارك عدد من نجوم الراب والموسيقيين في الفعاليات الختامية للبطولة، التي تشهد توسعًا كبيرًا على مستوى المدن المشاركة وحجم المنافسات، وذلك بعد النجاح اللافت الذي حققه المنتخب المصري في النسخة الماضية التي أقيمت في دبي بالإمارات.
وانطلقت منافسات البطولة يوم 20 يونيو الجاري بمدينة الإسكندرية، وسط حضور جماهيري كبير وحماس واسع من المشاركين، على أن تنتقل الفعاليات إلى مدينة المنيا يوم 25 يونيو، قبل أن تُختتم بالمنافسات النهائية يومي 26 و27 يونيو في القاهرة، في نسخة تُعد الأكبر منذ انطلاق البطولة، بعدما توسعت لتشمل فعاليات أكثر ومشاركة أوسع من اللاعبين والفرق.
وتأتي نسخة هذا العام محمّلة بطموحات كبيرة للمنتخب المصري، الذي يسعى إلى تكرار الإنجاز الذي حققه في النسخة السابقة، بعدما نجح في حصد اللقب خلال المنافسات التي استضافتها دبي، متفوقًا على عدد من المنتخبات المشاركة من مختلف الدول، ليؤكد حضوره القوي في البطولة التي باتت تحظى بمتابعة جماهيرية متزايدة عامًا بعد عام.






ومن المقرر أن يحصل الفريق الفائز في نهائيات مصر على فرصة تمثيل بلاده في نهائيات بطولة العالم التي تستضيفها الفلبين، وهو ما يرفع من سقف المنافسة بين المشاركين ويزيد من حماس الجماهير لمتابعة الأحداث حتى اللحظات الأخيرة.
ويعيد هذا المشهد إلى الأذهان أجواء التتويج التاريخي للمنتخب المصري في النسخة الماضية، والتي شهدت حضور عدد من نجوم الفن والموسيقى لدعم الفريق. وكانت الفنانة بسنت شوقي قد شاركت جمهورها عبر حسابها الشخصي على إنستجرام مجموعة من الصور من كواليس الاحتفال، ظهرت خلالها برفقة زوجها الفنان محمد فراج، إلى جانب الرابر مروان موسى، وهم يحتفلون مع لاعبي المنتخب المصري عقب تتويجه بالبطولة وسط أجواء من الفرح والحماس.
ومع انطلاق النسخة الجديدة، يترقب الجمهور ما ستسفر عنه المنافسات، خاصة في ظل المزج بين الرياضة والموسيقى، ومشاركة عدد من الأسماء البارزة التي تضفي على البطولة طابعًا مختلفًا، لتواصل Half Court ترسيخ مكانتها كواحدة من أبرز البطولات الشبابية التي تجمع بين المنافسة الرياضية والترفيه في آن واحد.


