عواطف أبو السعود لـ"وشوشة": "القاهرة مساءً" يعتمد على كفاءات ونجوم ماسبيرو لتطوير القناة الثانية
أعلنت الهيئة الوطنية للإعلام، برئاسة الكاتب أحمد المسلماني، عن قرب إطلاق برنامج التوك شو الجديد “القاهرة مساءً” على شاشة القناة الثانية، ضمن خطة تطوير المحتوى الإعلامي بالتليفزيون المصري.
عواطف أبو السعود تكشف كواليس التحضير لبرنامج “القاهرة مساءً”
وقالت الإعلامية عواطف أبو السعود، نائب رئيس القناة الثانية، في تصريح خاص لموقع “وشوشة”، إن التحضيرات الخاصة بإطلاق البرنامج بدأت بالفعل، وذلك ضمن خطة شاملة لتطوير وتحديث القناة الثانية خلال الفترة المقبلة.
وأضافت أن البرنامج يأتي برؤية تمزج بين السياسة والثقافة والفنون والمنوعات، بشكل يتناسب مع الهوية الثقافية المتميزة التي عرفت بها القناة الثانية، مؤكدة أن هناك اهتمام كبيراً بخروج البرنامج بصورة تليق بتاريخ ماسبيرو وتلبي تطلعات الجمهور.
الاعتماد على كفاءات ماسبيرو في تقديم البرنامج
وأشارت عواطف أبو السعود، إلى أن جلسات العمل والتحضير مازالت مستمرة للاستقرار على الشكل النهائي للبرنامج، بالإضافة إلى اختيار فريق العمل من كفاءات ماسبيرو، موضحة أنه سيتم الإعلان قريبًا عن تفاصيل البرنامج وأسماء مقدميه وموعد انطلاقه الرسمي على شاشة القناة الثانية.
وأكدت نائب رئيس القناة الثانية، أن “القاهرة مساءً” يستهدف تقديم محتوى مهني ومتوازن يجمع بين الترفيه والمعالجة الجادة للقضايا المختلفة، مع الاعتماد على عناصر تمتلك الخبرة والكفاءة، بما يحقق التنوع والتجديد في الشكل والمضمون.
“القاهرة مساءً” ضمن خطة تطوير ماسبيرو
ويعد برنامج “القاهرة مساءً” أحد أبرز مشروعات التطوير الجديدة داخل ماسبيرو، حيث تراهن الهيئة الوطنية للإعلام على تقديم تجربة توك شو مختلفة تعيد جذب الجمهور لشاشة التليفزيون المصري، خاصة القناة الثانية.
محتوى متنوع يناقش السياسة والفن والمجتمع
ومن المقرر أن يقدم البرنامج محتوى متنوع يناقش قضايا السياسة والمجتمع والفنون والثقافة، من خلال فقرات حوارية وتقارير حديثة على مدار 90 دقيقة يوميًا، بمشاركة نخبة من نجوم ماسبيرو.





