ياسمين عز تفتح ملف وفاة الدكتور العوضي: “طلب إعادة التشريح يثير التساؤلات!”
تناولت الإعلامية ياسمين عز الجدل المثار حول وفاة الدكتور العوضي، وما تردد من أنباء عن وجود ملابسات غامضة، وذلك خلال حلقة من برنامج كلام الناس المذاع عبر قناة MBC مصر.
حديث عن إعادة تشريح الجثمان
قالت ياسمين عز: «كلام الناس الأيام اللي فاتت عن وفاة الدكتور العوضي، والإدعاءات إن وفاته غامضة وملابسات الوفاة، والجديد في الموضوع إن الأستاذ مصطفى مجدي محامي الدكتور العوضي قال في بيان إنه طلب إعادة تشريح الجثمان مرة تانية بهدف الوصول للحقيقة ومعرفة سبب الوفاة بشكل دقيق».
شعور الأسرة بالغموض
وأضافت: «وأسرة الدكتور العوضي قالت إن فترة الوفاة هم حاسين بغموض كبير فيها، وقبل اكتشاف الوفاة، وكل الناس بتتكلم عن الموضوع ده».
وفي وقت سابق، أثارت الإعلامية مروة صبري، حالة من الجدل عبر مواقع التواصل الاجتماعي، بعد تعليقها على ما يُتداول بشأن نظام “الطيبات” المنسوب للدكتور الراحل ضياء العوضي.
وقالت مروة صبري، في منشور عبر صفحتها الرسمية على موقع فيسبوك، إن العوضي أصبح لديه جمهور كبير يفوق جماهير نجوم مثل عمرو دياب وتامر حسني، مشيرة إلى أن الجدل وصل إلى حد الخلافات بين المتابعين بسبب آرائه.



