الرئيس السيسي يتلقى برقيات تهنئة بمناسبة الذكرى الـ 44 لعيد تحرير سيناء

الرئيس السيسي
الرئيس السيسي

تلقى الرئيس السيسي برقيات تهنئة من كبار رجال الدولة بمناسبة الذكرى الـ 44 لعيد تحرير سيناء، وجاء ذلك وفقا لنبأ عاجل أفادت به شاشة إكسترا نيوز.

وفي وقت سابق، أكد الرئيس عبد الفتاح السيسي على أهمية عدم السماح بتشتيت الانتباه عن تطورات الأوضاع في قطاع غزة والضفة الغربية، مشددًا على ضرورة الالتزام الكامل ببنود وقف إطلاق النار بما يدعم جهود التهدئة والاستقرار.

كما شدد الرئيس السيسي على ضرورة الحفاظ على وحدة الأراضي الفلسطينية، رافضًا أي محاولات لتهجير الشعب الفلسطيني أو فرض واقع جديد على الأرض، مؤكدًا أن الحل العادل يتمثل في التوصل إلى تسوية شاملة تفضي إلى إقامة الدولة الفلسطينية المستقلة.

وفي سياق متصل استقبل السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي، اليوم، الرئيس ألكسندر ستوب، رئيس جمهورية فنلندا، وذلك في إطار زيارته الرسمية إلى مصر.

ومن المقرر أن يعقد الرئيسان جلسة مباحثات موسعة تتناول سبل تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين، إلى جانب التشاور حول عدد من القضايا الإقليمية والدولية ذات الاهتمام المشترك.

تم نسخ الرابط