ياسمين عز تهاجم المستشفيات بعد واقعة خطف رضيعة: “فين الرقابة؟”
أعربت الإعلامية ياسمين عز عن استيائها الشديد من واقعة خطف طفلة رضيعة من أحد المستشفيات، مطالبة بضرورة تشديد الرقابة داخل المؤسسات الطبية.
مطالبة برقابة صارمة داخل المستشفيات
وقالت خلال برنامج «كلام الناس» المذاع عبر قناة «MBC مصر»: “لازم يكون في رقابة من المستشفى وتكشف على كل الناس حتى المنتقبات في غرفة منفصلة”، مؤكدة أهمية التأكد من هوية جميع المتواجدين داخل المستشفى.
اللي بنشوفه في المسلسلات بقى حقيقة
وأضافت: “اللي بنشوفه في مسلسلات في أفلام بقى بيحصل في الواقع”، مشيرة إلى خطورة الواقعة التي شهدت خطف طفلة رضيعة من مستشفى الحسين.
تفاصيل الواقعة الصادمة
وتابعت أن سيدة ادعت مرافقتها لآخرين داخل المستشفى، وأخبرت الأم بأنها ستأخذ الطفلة لتهدئتها، قبل أن تستغل نوم الأم وتختفي بالرضيعة، قائلة: “نامت الأم وصحيت على إن البنت اتخطفت”.
تحميل المسؤولية للمستشفى
وأكدت أن المستشفى أصدرت بيانًا يفيد بأن الأم وقّعت على استلام طفلتها، وبالتالي تم إخلاء مسؤوليتها، وهو ما أثار تساؤلات حول دور الرقابة داخل المستشفى.
وأشارت إلى أن الأجهزة الأمنية نجحت في ضبط المتهمة خلال 48 ساعة، قائلة إن وزارة الداخلية قامت بدور كبير في إعادة الطفلة، لكنها شددت في الوقت نفسه: “لكن رقابة المستشفى فين؟”.



