ياسمين عز تحذر الزوجات بعد قرار غلق المحلات والمقاهي.. فماذا قالت؟
أكدت الإعلامية ياسمين عز أن قرار غلق المحلات في الساعة التاسعة جعل الأزواج يقضون وقتًا أطول في المنزل، معتبرة أن هذه الفترة فرصة للزوجة لإعادة التعارف مع شريكها واستعادة الألفة التي قد غابت بسبب الانشغالات اليومية.
لا داعي للقلق من النظرات المجهدة
طمأنت عز خلال برنامجها «كلام الناس» المذاع عبر شاشة MBC مصر،الزوجات بشأن أي تعبيرات للضيق أو الهم تظهر على وجوه الأزواج أثناء وجودهم بالمنزل، موضحة أن ذلك لا يعني تفكير الزوج في امرأة أخرى، وإنما نتيجة افتقادهم للروتين اليومي المعتاد، مثل قضاء الوقت في المقاهي أو لمة القهوة البسيطة.
لمة القهوة سبب البوز والضيق
وأشارت الإعلامية إلى أن افتقاد الرجل لتفاصيل يومه المعتادة، مثل كوب الشاي من محل القهوة المفضل، ينعكس على مزاجه داخل البيت، داعية الزوجات إلى تفهم هذا الوضع واستغلاله لتحسين الأجواء الزوجية بدلاً من القلق أو التوتر.
نصائح عملية للحياة الزوجية
وشددت ياسمين على أهمية تهيئة الجو المنزلي بطريقة مريحة، مع التركيز على التواصل والمرونة بين الزوجين خلال هذه الفترات الاستثنائية، معتبرة أن التفهم المتبادل هو المفتاح للحفاظ على استقرار الأسرة وسعادتها.



