باسم سمرة: التمثيل بقى صعب جدًا.. وبفكر أعتزل قريباً
كشف الفنان باسم سمرة، عن رؤيته لمستقبل مشواره الفني، مؤكدًا أن مهنة التمثيل أصبحت أكثر صعوبة مقارنة بالماضي، في ظل التغيرات التي يشهدها الوسط الفني خلال السنوات الأخيرة.
باسم سمرة: أفكر في الاعتزال
أوضح باسم سمرة، أن الأوضاع اختلفت كثيرًا عما كانت عليه سابقا، مشيرا إلى أن العمل في المجال لم يعد بنفس السهولة أو الاستقرار، وهو ما جعله يعيد التفكير في استمراره.
وتابع من خلال ظهوره في برنامج “واحد من الناس” المذاع على قناة “الحياة” في أول أيام عيد الفطر، صرح قائلًا: “لو خلصت حلوة وتوقف، يبقى أحلى من كده إيه؟”، مشيرا أنه يرغب في إنهاء مشواره الفني بشكل يليق بما قدمه من أعمال.
باسم سمرة يرغب في التغيير وخوض تجارب جديدة
أكد الفنان باسم سمرة، أن فكرة الاعتزال لا تأتي من باب الهروب، بل تعكس رغبته في التغيير واستكشاف مسارات جديدة في حياته، بعيدًا عن ضغوط العمل الفني المتواصلة.
وأشار باسم سمرة، إلى أنه قضى سنوات طويلة في التصوير والعمل دون توقف، ما جعله يفكر في الحصول على فترة من الراحة والسفر، وخوض تجارب مختلفة بعيدًا عن أجواء التمثيل، بعد مسيرة حافلة بالأعمال المميزة.
وفي سياق آخر، كشف الفنان باسم سمرة عن الصعوبات التي واجهته قبل دخول الوسط الفني، مشيرًا إلى أنه لم يأتي من عائلة فنية ولم يعتمد على أي وساطة للحصول على الفرص.
وتابع قائلا:"أنا حربت عشان أمثل، ما كانش عندي مخرج أو ممثلين في أسرتي وكنت أعتمد على نفسي، الطريق كان صعب بالوش المصري القمر ده كنت هعمل إيه مع النجوم، أنا دخلت الوسط الفني من غير واسطة، أنا مش ابن فنان".

