مصطفى كامل عن شيرين عبد الوهاب: "حالتها خاصة وتحتاج دعم معنوي"

مصطفى كامل  و شيرين
مصطفى كامل و شيرين عبد الوهاب

قال الفنان مصطفى كامل، نقيب الموسيقيين، إن نقابة المهن الموسيقية لم تتقصر عن دعم أي فنان، مؤكدا أن الحالة الخاصة بالفنانة شيرين عبد الوهاب تحتاج إلى تفهم ودعم معنوي وليس تدخل مباشر من أي جهة خارجية.

 وأضاف مصطفى كامل، من خلال لقائه مع برنامج "كشف حساب" الذي تقدمه الإعلامية إنجي هشام على قناة "هي"، قائلا: "ليس كل ما يعرف يقال، هذه حالة تخص شخص معين، ولا يمكن التدخل فيها إلا من قبله ومن أهليته".

مصطفى كامل يوضح موقف النقابة من دعم شيرين عبد الوهاب

وأشار مصطفى كامل، نقيب الموسيقيين، إلى أنه حاول التواصل مع أحد المقربين من شيرين خلال الفترة الأخيرة للاطمئنان عليها، موضحا أن الفنانة أكدت أنها تمر بفترة نفسية صعبة وأنها تتلقى العلاج المناسب، لكنها غير مستعدة للقاء أي شخص أو الاطلاع على تدخلات خارجية. 

وقال: "الحالة ليست جيدة ونفسيتها ليست تمامًا، ولا ترغب في رؤية أحد، كل ما أتمناه لها هو الشفاء والدعم المعنوي".

تدخل النقابات الأخرى لدعم شيرين عبد الوهاب

أوضح مصطفى كامل، أن بعض الجهات الفنية، بما في ذلك المهن التمثيلية، حاولت تقديم الدعم للفنانة شيرين عبد الوهاب في ظل الظروف التي تمر بها، مؤكدا أن هذه المبادرات جاءت من منطلق إنساني بحت دون أي تدخل رسمي من النقابة في شؤونها الشخصية.

علق نقيب الموسيقيين، على قضية تسريب هوية أحد المطربين المعروف باسم "توليت" من داخل النقابة، مشيرًا إلى أن هذه التسريبات تحدث بشكل متكرر، وغالبا بدون قصد من جانب أعضاء النقابة.

 وقال مصطفى كامل: "هناك معلومات كثير يتم تسريبها من النقابة رغم اجتماعاتنا ومتابعتنا الدقيقة. التقيت بالمطرب وقمت بالتعرف على شخصيته، وأكدت له أن بياناته لن تُكشف لأحد".

وأكد نقيب الموسيقيين، أن النقابة ملتزمة بحماية خصوصية أعضائها، وأن أي تسريب للمعلومات يعد أمر مؤسف ويحتاج إلى معالجة داخلية لضمان عدم تكراره مستقبلاً.

تم نسخ الرابط