وشوشة يكشف تفاصيل برنامج «إحنا لبعض» لنهال طايل في رمضان 2026

وشوشة

تطل الإعلامية نهال طايل على جمهورها خلال شهر رمضان المبارك 2026، بموسم جديد من برنامجها الشهير «إحنا لبعض»، وذلك بعد النجاح الكبير الذي حققه البرنامج على مدار الخمس سنوات الماضية، ليواصل حضوره القوي في موسمه السادس على التوالي.

تفاصيل برنامج «إحنا لبعض» في رمضان 2026

وعلم موقع وشوشة أن برنامج «إحنا لبعض»، علي قناة صدي البلد ، يركز في موسمه السادس على مناقشة ما يحدث داخل الشارع المصري خلال شهر رمضان المبارك، من عادات وتقاليد وسلوكيات اجتماعية مختلفة، إلى جانب تسليط الضوء على القضايا اليومية التي تشغل بال المواطن المصري في هذا الشهر الكريم، كما يتناول البرنامج الحديث عن مسلسلات رمضان وما تحمله من رسائل اجتماعية وثقافية، بالإضافة إلى متابعة وتحليل ما يقدمه التلفزيون المصري من برامج وأعمال خلال الشهر المبارك، في إطار اجتماعي هادف يقترب من هموم الأسرة المصرية.


موسم سادس بعد نجاح متواصل

ويُعد برنامج «إحنا لبعض» واحدًا من البرامج الاجتماعية التي استطاعت أن تحجز لنفسها مكانة مميزة على خريطة البرامج الرمضانية، نظرًا لاقترابه من نبض الشارع المصري وملامسته لقضايا المجتمع، إلى جانب أسلوب التقديم الهادئ الذي تتميز به الإعلامية نهال طايل، وهو ما جعله يحافظ على نسب مشاهدة مرتفعة طوال مواسمه السابقة.

 

 

وفي وقت سابق، أعربت الإعلامية نهال طايل عن استيائها من الهجوم الذي تعرضت له مها الصغير بعد انتشار أنباء عن ارتباطها بالفنان طارق صبري، مؤكدة أن الزواج حق مشروع لكل إنسان، ولا يحق لأحد أن يصدر أحكامًا أخلاقية على الآخرين طالما الأمور تسير في إطار من الشرع والاحترام.

  وشددت طايل خلال برنامجها"تفاصيل" المذاع عبر قناة صدى البلد 2، على أن الطلاق ليس نهاية الحياة، بل قد يكون بداية جديدة، قائلة: "في ناس بتكمّل في زيجة غلط وتندم، وكل شخص مسؤول عن قراراته، سواء كان الانفصال أو الارتباط من جديد".

 

ورفضت طايل الزج باسم الفنان أحمد السقا في هذه المسألة، موضحة أن الطرفين سواء هو أو مها الصغير أحرار في خياراتهم، ومن الطبيعي أن يتزوج أي منهما لاحقًا دون أن يتعرض أحد للهجوم أو التشكيك، وأضافت: "بكرة ممكن نسمع عن زواج السقا، زيه زي أي إنسان حر".


 

تم نسخ الرابط