سلوى عثمان لـ"وشوشة": "من حق الشرطة نحتفل بيهم لأنهم ضهرنا وأماننا"

سلوى عثمان
سلوى عثمان

يحتفل المصريون في الخامس والعشرين من يناير من كل عام بعيد الشرطة المصرية، تخليدًا لذكرى بطولات رجال الشرطة وتضحياتهم المستمرة في سبيل حماية الوطن والحفاظ على أمنه واستقراره.

 

وبهذه المناسبة الوطنية، يحرص عدد كبير من الفنانين على توجيه رسائل تهنئة ودعم لرجال الشرطة، تقديرًا لدورهم الكبير في حماية المواطنين وبث الطمأنينة وتحقيق الاستقرار داخل المجتمع.

 


وتحدثت الفنانة سلوى عثمان في تصريح لـ"وشوشة" عن عيد الشرطة، قائلة: "أقول لهم كل سنة وهم طيبين مقدمًا، إحنا منستغناش عن شرطتنا اللي بتحمينا، وطبعًا بعد ربنا، يعني ربنا ثم الشرطة والجيش ورئيسنا".

 

وتابعت سلوى عثمان حديثها قائلة: "الحماية أولًا من ربنا، وبعد كده ربنا بيسبب لنا الأسباب القوية اللي هي الشرطة والجيش والرئيس، كل سنة وهم طيبين في عيد الشرطة".


وأضافت سلوى عثمان قائلة: "من حقهم يبقى ليهم عيد يحتفلوا بيه زي ما هما بيحمونا علشان نعرف نفرح ونعيش مبسوطين، فلازم يبقى ليهم عيد علشان هما كمان يكونوا في سعادة، وإحنا بنحتفل بيهم".

 

وأكدت سلوى عثمان على الدور الكبير لرجال الشرطة، قائلة: "دور رجال الشرطة دور كبير جدًا، هما ضهرنا وحماية لينا، وطبعًا أي حد يفكر يتجاوز بيبقى عارف إن الشرطة واقفة له بالمرصاد، فربنا يخليلنا شرطتنا يا رب".


وتابعت سلوى عثمان حديثها عن دور الفن: "الفن نجح إنه يقدم صورة للشرطة، بس لسه في بطولات تانية كتير ممكن الفن يتكلم عنها، سواء عن مجهوداتهم أو الجوانب الإنسانية والمهنية، هما بيقابلوا حكايات كتير في حياتهم، وإن شاء الله نلاقي كل يوم حكاية جديدة لقوات الشرطة".


ووجهت سلوى عثمان رسالة تهنئة في ختام حديثها، قائلة: "أحب أقول لرجال الشرطة في عيدهم كل سنة وهم طيبين، ودائمًا حامينا بعد ربنا، وربنا يديهم الصحة والعافية ويخليهم للمواطن المصري".


وأضافت سلوى عثمان قائلة: "عيد الشرطة بيحسسك بالانتماء لوطنك، لأنك بتحسي بمجهودات كل الناس اللي واقفة لحماية المواطن المصري، وإن شاء الله تبقى كل حياتنا أعياد وكل حياتنا ارتباط وترابط مع كل الهيئات الحكومية".

 

واختتمت سلوى عثمان حديثها قائلة:
"أتمنى أقدم عمل عن الشرطة، بس يكون مكتوب بشكل جيد جدًا، علشان نتكلم عن مجهوداتهم وحمايتهم للمواطن المصري بالشكل اللي يستحقوه".

 

 

وفي سياق آخر تعيش الفنانة سلوى عثمان، حالة من النشاط الفني في الوقت الحالي، حيث تستعد لمشاركتها في مسلسل "أب ولكن" من بطولة الفنان محمد فراج ضمن أعمال موسم دراما رمضان 2026، ذلك بالتعاون مع عدد كبير من النجوم، ليشهد حالة من المنافسة مع أعمال الماراثون الدرامي.


تفاصيل شخصية سلوى عثمان في "أب ولكن"

 

ومن المقرر أن تجسد سلوى عثمان، ضمن أحداث مسلسل "أب ولكن" شخصية والدة محمد فراج، الذي واجه مشكلات الرؤية مع ابنته لتتصاعد الأحداث في إطار تشويقي، والعمل من تأليف مريان هاني، وإخراج ياسمين أحمد كمال، وإنتاج “سينرجي”.


تفاصيل مسلسل "أب ولكن"


ويواصل فريق الإنتاج إبرام التعاقدات المتبقية مع الفنانين المشاركين، بعد الإعلان رسميًا عن انضمام الفنانة هاجر أحمد لتقديم دور البطولة النسائية أمام محمد فراج في هذا العمل الجديد.

 

والمسلسل الجديد ينتمي إلى نوعية أعمال الـ15 حلقة، ويحمل توقيع المؤلفة ماريان هاني، أما الإخراج فتتولاه ياسمين أحمد كامل، وإنتاج شركة “سينرجي”.


ويقدم العمل معالجة اجتماعية لقضايا حساسة تمس شريحة كبيرة من الأسر، أبرزها الطلاق وقانون الرؤية، بالإضافة إلى الجوانب النفسية المرتبطة بالأزمات العائلية.

 

ويعتمد المسلسل على تناول هذه القضايا بواقعية بعيدًا عن المبالغة، مع التركيز على العلاقات الإنسانية والصراعات اليومية داخل الأسرة.

 

آخر أعمال سلوى عثمان

 

يذكر أن آخر أعمال سلوى عثمان كان مسلسل "سيد الناس"، الذي عُرض في موسم رمضان الماضي 2025، وحقق نجاحًا ملحوظًا.

 

أبطال مسلسل “سيد الناس”

 

وشارك في بطولة العمل عدد من النجوم، أبرزهم: عمرو سعد، ملك أحمد زاهر، منة فضالي، أحمد زاهر، نشوى مصطفى، إنجي المقدم، إلهام شاهين، أحمد رزق، وغيرهم، من إخراج محمد سامي، ودارت أحداثه في إطار درامي مشوّق.

 

كما شاركت الفنانة سلوى عثمان في مسلسل "حكيم باشا"، الذي عُرض أيضًا في موسم رمضان الماضي 2025، وشارك فيه نخبة من النجوم، منهم: مصطفى شعبان، أحمد صيام، رياض الخولي، دينا فؤاد، سهر الصايغ، محمد نجاتي، هاجر الشرنوبي، سلوى خطاب، منذر رياحنة، أحمد فهيم، محمد العمروسي، فتوح أحمد، وغيرهم، العمل من تأليف محمد الشواف، وإخراج أحمد خالد أمين.

تم نسخ الرابط