صبري فواز: "خالد يوسف كان بيقول عني بمثل بظهري"

صبري فواز
صبري فواز

كشف الفنان صبري فواز عن كواليس تصويره لفيلم “دكان شحاتة”، الذي شارك في بطولته إلى جانب النجم عمرو سعد والنجمة هيفاء وهبي، متحدثًا عن موقف مؤثر لا يزال عالقًا في ذاكرته.

 

وخلال السطور التالية، ينقل لكم موقع “وشوشة” أبرز تصريحاته خلال استضافته في برنامج “ضيفي” مع الإعلامي الكبير معتز الدمرداش، المذاع عبر شاشة “الشرق”.
 

 

كواليس تصوير “دكان شحاتة” في المعادي

 

قال الفنان صبري فواز إن تصوير فيلم “دكان شحاتة” كان يتم داخل إحدى الفيلات بمنطقة المعادي، مشيرًا إلى أن المخرج خالد يوسف فاجأ فريق العمل في أحد أيام التصوير بحضور مجموعة من أساتذة الفن.

 

وأوضح أن خالد يوسف أحضر كبار الأساتذة من موزعين ومنتجين ومخرجين إلى موقع التصوير لمشاهدة أحد المشاهد المهمة في الفيلم.

 

مشهد تمثيل “بالظهر” أمام كبار الأساتذة

 

وأضاف صبري فواز قائلًا: “يعني جاب كبار الأساتذة من الموزعين والمنتجين والمخرجين، جابهم عندنا لحد البلاتوه، وقال لهم إنه عايز يوريهم مشهد، شغل مشهد لما حد من السفارة بييجي علشان يشتري المكان، وأنا بقول له: لا مش هنا، ده الباب التاني، فهم بيطلعوا وأنا بمشي في اتجاه الفيلا بضهري مشوار طويل، لحد ما هم يلفّوا بالعربية وأنا أكون وصلت هناك، فأقول لمحمود بيه: في حد عايزينك”.

 

إشادة كبار صناع السينما بأداء صبري فواز

 

وتابع صبري فواز حديثه قائلًا إن المخرج خالد يوسف قال للحضور: “تعالوا أفرجكم على واحد بيمثل بضهره”، وبالفعل عرض المشهد عليهم، مشيرًا إلى أنهم أشادوا به كثيرًا.

وأضاف: “قالوا كلام جميل، وقالوا: الولد ده كان فين؟”.

تم نسخ الرابط