إلهام شاهين: إلهام الصغيرة ممكن تجسد سيرتي بعد وفاتي

إلهام شاهين
إلهام شاهين

أكدت الفنانة إلهام شاهين أنها لم تفكر حتى الآن في كتابة سيرتها الذاتية أو مذكراتها، مشيرة إلى أن توثيق مسيرتها الفنية والشخصية يظل أمرًا مهم للحفاظ على إرثها، لكنه لم يتحول بعد إلى مشروع عملي.

إلهام شاهين: إلهام الصغيرة ممكن تجسد سيرتي بعد وفاتي 

وقالت إلهام شاهين من خلال تصريحات صحفية على هامش حضورها حفل توزيع جوائز ساويرس الثقافية في دورته الـ21 قائلةً: "إلهام الصغيرة أكتر واحدة تصلح"، مشيرة إلى أن الفنانة الشابة إلهام صفي الدين، ابنة شقيقتها،تعرف تفاصيل شخصيتها وتشترك معها في كثير من الصفات، مضيفه: "ممكن تعمل ده بعد ما أموت، مش دلوقتي".

إلهام شاهين تغيب عن دراما رمضان 2026

وكشفت إلهام شاهين عن غيابها عن دراما رمضان 2026، مشيرة إلى أن تصوير أعمالها المقبلة سيبدأ بعد انتهاء الشهر الفضيل، وهو ما يجعلها ملتزمة بالتحضير لمشاريعها المقبلة دون المشاركة في موسم رمضان القادم.

توقف فيلم "الحب كله" مؤقتا

أوضحت إلهام شاهين أن تصوير فيلمها الجديد "الحب كله" توقف مؤقتًا بسبب حريق اندلع في موقع التصوير، ما أدى إلى تدمير الديكور وتعطّل العمل بالكامل.

 وأضافت إلهام شاهين، أن الفيلم يضم نحو 30 ممثلًا وممثلة، مما يصعّب إعادة جمع فريق العمل سريعًا في ظل ارتباطاتهم الفنية، لكنها أكدت أن القائمين على الفيلم وعدوا باستئناف التصوير قريبًا.

يُذكر أن آخر أعمال إلهام شاهين كان مسلسل "سيد الناس"، الذي ينتمي للدراما الاجتماعية الشعبية، وشارك في بطولته عدد كبير من النجوم مثل عمرو سعد، أحمد زاهر، أحمد رزق، ريم مصطفى، بشرى، إنجي المقدم، خالد الصاوي، ونشوى مصطفى.

ويبدو أن إلهام شاهين ملتزمة حاليًا بالتحضير لأعمال جديدة، بينما تترك الباب مفتوحًا لتوثيق حياتها الفنية والشخصية عبر مذكرات مستقبلية قد تقدمها الفنانة الشابة إلهام صفي الدين، ابنة شقيقتها، بعد وفاتها.

تم نسخ الرابط