سارة خليل عن "سفاح الجيزة": بدأت التصوير بعد 3 أيام من زواجي

وشوشة

كشفت الفنانة سارة خليل عن تفاصيل غير معتادة في حياتها الشخصية والمهنية، مؤكدة أنها شرعت في تصوير مسلسل “سفاح الجيزة” بعد مرور ثلاثة أيام فقط على زواجها. 

ووصفت سارة خليل تلك الفترة بأنها من أغرب فترات “شهر العسل” التي قد يمر بها أي ممثل، بسبب الجمع بين الانشغال بالعمل وبدء حياتها الزوجية.

تصوير في ناهيا وتجربة استثنائية

أوضحت سارة خليل، من خلال لقائها ببرنامج “أنا وهو وهي”، والمذاع على قناة "صدى البلد"، أن التصوير جرى في منطقة ناهيا بمحافظة الجيزة، وهو ما منحها تجربة مختلفة عن المعتاد.

 وأكدت سارة خليل أن الجمع بين أجواء التصوير المكثف ومسؤولياتها الشخصية جعل التجربة استثنائية، لكنها ساعدتها على اكتساب خبرات جديدة على المستوى المهني.

وأشارت سارة إلى أنها لم تكتفِ بمسلسل "سفاح الجيزة" فقط، بل كانت أيضًا جزءًا من فريق عمل مسلسل "ظلم المصطبة"، مؤكدة أن مشاركتها في العملين منحها فرصة للتعامل مع شخصيات مختلفة وأدوار متنوعة، ما ساهم في صقل موهبتها وإثراء خبرتها الفنية.

سارة خليل تتحدث عن العمل والحياة الشخصية

وأشارت الفنانة سارة خليل إلى قدرتها على الفصل بين حياتها الخاصة وضغوط العمل، معتبرة ذلك أحد الأسباب الرئيسية التي تجعلها قادرة على تقديم أدوار متنوعة دون التأثر بالجانب الشخصي.

 وأكدت سارة خليل أن هذه المهارة أسهمت في استمراريتها في المجال الفني بثقة واستقرار نفسي، على الرغم من الانشغالات الكثيرة التي تواجهها خلال تصوير الأعمال الدرامية.

سفاح الجيزة تجربة مهنية غنية

على الرغم من غرابة البداية، شددت سارة خليل على أن تجربة تصوير “سفاح الجيزة” بعد الزواج مباشرة كانت غنية ومليئة بالتحديات التي ساهمت في صقل خبرتها الفنية، مؤكدة أن هذه النوعية من التجارب تمنح الممثل فرصة للتطور والتعامل مع ضغوط العمل بشكل أفضل.

تم نسخ الرابط