نوال عبد الشافي تشعل الجدل بأغنية "مسكرة" بسبب القفطان

نوال عبد الشافي
نوال عبد الشافي

تصدرت المطربة نوال عبد الشافي صاحبة أغنية “مخاصماك” محركات البحث ووسائل التواصل الاجتماعي مع إصدارها الجديدة "مسكرة" التى طرحتها في بداية العام الجديد.

 

 


وهى من كلمات مصطفى ناصر وألحان تيام علي وتوزيع يوسف حسين وإنتاج مصطفى السويفي.

 

والأغنية التي لاقت رواجًا واسعًا على منصة “تيك توك”، وحققت نجاح بفضل إطلالتها المميزة في الفيديو كليب.


وفي خطوة متميزة ظهرت نوال عبد الشافي مرتدية القفطان المغربي مما لفت الأنظار وجعلها حديث متابعيها على وسائل التواصل الاجتماعي، التصميم الفاخر الذي اختارته كان متناسقًا مع أجواء الأغنية.


مما أضاف بُعدًا جديدًا للأداء الفني للمطربة حيث جمع بين الأصالة والأناقة، بينما استمرت الإطلالة المبهرة لنوال في جذب الانتباه والتفاعل من جمهورها، وأثارت نوال الجدل بالأغنية على القفطان “هل هو مغربي أم جزائري؟”، حيث تناولت تعليقات كثيرة على السوشيال ميديا ومنصات التواصل الاجتماعى ذلك الموضوع.

 

نوال عبد الشافي تعبر عن سعادتها

 

وأعربت المطربة نوال عبد الشافي صاحبة أغنية “مخاصماك” عن سعادتها بردود الفعل التي تلقتها على أغنية "مسكرة" التي طرحتها في بداية العام الجديد، وحققت نجاحا كبيرا.


وقالت نوال عبد الشافي فى تصريحات صحفية لها: “الحمد لله ردود فعل الأغنية فاقت توقعاتى من داخل الوسط الفني وخارجه، وإشادات على مواقع التواصل الاجتماعي، وحبيت أبدأ العام الجديد بأغنية رومانسية”.


وأضافت أنها تستعد خلال الفترة المقبلة لطرح أغاني على طريقة “السينجل” بحيث تطرح كل فترة أغنية، وتحمل الأغانى مفاجآت كبيرة، مشيرة إلى أنها تحرص على تقديم كل ما هو جديد في المزيكا للجمهور الذى دائما ما يمثل دعما كبيرا لها في مشوارها الغنائي.

 

وأشارت إلى أنها مبسوطة بتعاونها مع المنتج مصطفى السويفي وتعتبره مشوار نجاح بالنسبة لها منذ بداية تعاونهما بأغنية “مخاصماك” والتي حققت ملايين المشاهدات.

 

وتقول كلمات الأغنية: “سكر سُكرة وعينيه مسكرة جه فتحلي بباني المتسكرة، حد يجسني سحره مسني وخلاص من يومها بقى يخصني ميل على قلبي وقام سقاني وأنا أقوله تاني، ألاقيه سقاني من حبه تاني لو مين مكاني هيجن يابا ده عليه فـ كلامه حبة معاني خلوني أعاني، لو غاب ثواني ده فـ قلبي باني أعلى المباني وساكنها يابا ادعوله، يبقالي العمر بطوله ولا أفوقش أنا من مفعوله، ده البصة يا دوب في عينيه ترد الروح وقولوله جنبه مفيش حاجة ناقصاني ده أنا قلبي عليه وصاني، قالي إني أفضل حواليه منين ما يروحش”.

تم نسخ الرابط