ترندات الفن × 24 ساعة

وشوشة

شهد الوسط الفني خلال الساعات الماضية نشاطًا ملحوظًا، مع توالي أخبار تصوير واستعدادات عدد من الأعمال الدرامية للمنافسة في موسم رمضان 2026، إلى جانب تصريحات خاصة لنجوم الفن. 

وفيما يلي يرصد موقع "وشوشة" أبرز المستجدات بين كواليس التصوير، وانتهاء أعمال، وتحضيرات مكثفة لمسلسلات مرتقبة.

رمضان 2026.. فادية عبد الغني مصابة بالزهايمر في "أولاد الراعي"

يخوض أبطال مسلسل “أولاد الراعي” تجربة درامية مميزة ومختلفة، حيث يواصلون حاليًا تصوير مشاهد العمل، وذلك تمهيدًا لعرضه خلال موسم دراما رمضان 2026.

تشارك الفنانة فادية عبد الغني في بطولة مسلسل “أولاد الراعي”، حيث علمت وشوشة أنها تجسّد شخصية والدة الفنان ماجد المصري، وهي سيدة تعاني من مرض الزهايمر، وتتعرض لظروف قاسية مما يتم إيداعها في إحدى دور رعاية المسنين، ما يضيف أبعاداً إنسانية مؤثرة على الأحداث.

رمضان 2026.. مي عمر في الإسماعيلية من أجل الست موناليزا

تعكف الفنانة مي عمر على تصوير مشاهدها في مسلسل “الست موناليزا” بالتعاون مع المؤلف محمد سيد بشير خلال الفترة الحالية، استعدادًا لانطلاقته ضمن الموسم الدرامي لمسلسلات رمضان 2026.

وعلم وشوشة من مصادره الخاصة، أن مي عمر تتواجد حاليًا في مدينة الإسماعيلية لتصوير مسلسل الست موناليزا وذلك وسط أجواء تصوير مكثفة، حيث يظهر المسلسل بصورته النهائية على نحو متقن قبل عرضه على الجمهور.

بين التوقف والتحديات.. "وشوشة" يكشف مستجدات تصوير مسلسل «اللعبة5»

يواصل «وشوشة» متابعة كواليس تصوير مسلسل «اللعبة» الجزء الخامس، والذي يترقبه الجمهور بعد النجاحات الكبيرة التي حققها العمل في أجزائه السابقة، وتحوله إلى أحد أبرز الأعمال الكوميدية خلال السنوات الأخيرة.

وعلم «وشوشة» أن تصوير الجزء الخامس من مسلسل «اللعبة» متوقف حاليا بشكل مؤقت، وذلك لحين الانتهاء من ضبط مواعيد وجدول التصوير بما يتناسب مع ارتباطات أبطال العمل وصناعه تمهيدا لاستئناف التصوير في أقرب وقت ممكن.

رمضان 2026.. نيللي كريم في مصر الجديدة من أجل مسلسل على قد الحب

تستعد الفنانة نيللي كريم لتصوير عدد من المشاهد غدًا داخل ديكور مطعم في منطقة مصر الجديدة، وذلك ضمن أحداث مسلسل على قد الحب.


وعلم وشوشة من مصادره الخاصة  أن نيللي كريم ستصور غدًا مشاهدها داخل ديكور مطعم بمصر الجديدة  وذلك ضمن مسلسلها الجديد بعنوان “على قد الحب”، استعدادًا لعرضه خلال موسم رمضان 2026، وذلك وسط أجواء تصوير مكثفة.

أحمد العوضي على الحلبة في كواليس “علي كلاي”

يواصل الفنان أحمد العوضي تصوير مسلسله الجديد “علي كلاي”، الذي ينافس به في موسم دراما رمضان المقبل 2026، حيث تظهر أحداث العمل في إطار اجتماعي شعبي مع مزيج من الأكشن والإثارة، ليجسد العوضي شخصية ملاكم يسعى لتحقيق أحلامه وسط تحديات الحياة اليومية.

عبير صبري تعلن عن انتهاء تصوير "البخت" استعدادا لرمضان 2026

كشفت الفنانة عبير صبري، عن انتهائها من تصوير مشاهد مسلسل "البخت" بالتعاون مع الفنان أحمد عبد العزيز خلال الساعات القليلة الماضية، ذلك استعدادا لانطلاقته ضمن أعمال الموسم الدرامي لمسلسلات رمضان 2026.

وشاركت عبير صبري، عبر حسابها الرسمي بموقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك"، لقطات من انتهاء تصوير مشاهد مسلسل "البخت"، معلقة عليها قائلة: " فركش، مسلسل البخت رمضان 2026، باذن الله على قناة أبو ظبي، البخت".


إلهام شاهين لـ"وشوشة": في عيد ميلادي بحتفل مع كل عيلتي وأصحابي الغاليين

تحدثت إلهام شاهين في تصريح خاص لـ”وشوشة” عن احتفالها بعيد ميلادها قائلة:"كل عيلتي وأصدقائي الغاليين بنحتفل مع بعض بكل برج الجدي".

وتابعت إلهام شاهين حديثها عن امنياتها بعيد ميلادها قائلة:" أمنيتي ربنا يخليلي إخواتي وولادهم ويسعدهم في حياتهم، ويحافظ على أصحابي الغاليين، وما نفقدش أي شخص عزيز علينا".

واختتمت إلهام شاهين حديثها قائلة:" أتمنى أن تفرح قلوبهم جميعًا ونعيش كلنا في سلام وأمان، وربنا يحمي بلدنا من كل شر، وتنتهي الصراعات والحروب في العالم، ويسود العدل والإنسانية والمحبة والتسامح بين كل البشر".

تم نسخ الرابط