"اسأل مع دعاء" يفوز بأفضل برنامج ديني في مهرجان الأفضل 2025
في إطار فعاليات مهرجان الأفضل 2025، أعلنت الإعلامية رغدة شلهوب عن فوز برنامج "اسأل مع دعاء" بجائزة أفضل برنامج ديني، تقديرًا للإبداع الذي يقدمه البرنامج وعمق مواضيعه التي تلامس حياة المشاهدين اليومية.
نبذة عن برنامج "أسال مع دعاء"
برنامج "اسأل مع دعاء" تقدمه الإعلامية الكبيرة دعاء فاروق على شاشة قناة “النهار”، ويتميز بتناوله لمواضيع دينية واجتماعية بأسلوب عفوي ومباشر، مما جعله قريبًا من قلوب الجمهور.
وقد أعربت رغدة شلهوب عن إعجابها بالبرنامج، مؤكدة أن دعاء فاروق "مدمنة فيديوهات" وطريقتها الطبيعية في الحوار والمواضيع التي تختارها تجعل البرنامج يعكس شخصيتها وقيمها.
تفاعل الجمهور مع البرنامج
خلال الحفل، تم عرض تتر برنامج "اسأل مع دعاء" على الشاشة وسط تصفيق وحفاوة كبيرة من الجمهور، وهو ما يعكس شعبية البرنامج وحب المتابعين لما يقدمه من محتوى مؤثر ومؤهل ليكون نموذجًا للإعلام الديني الهادف.
كلمة دعاء فاروق في الحفل
وقالت الإعلامية دعاء فاروق أثناء استلامها الجائزة: “أنا بحب قناة النهار حبا فظيعًا، لأنها قناة قريبة من الناس، ونحن كلنا من الناس، ووجودنا على الشاشة يوصل لكل المشاهدين، أحب كل زملائي الإعلاميين مثل سهير جودة، رغدة شلهوب، لميس الحديدي، شوبير، وريهام سعيد، وسعيدة جدًا بتواجدي معهم، شكرًا جزيلًا على هذا التكريم”.
ويأتي هذا التكريم ضمن الدورة الحادية عشرة لمهرجان الأفضل، الذي يسلط الضوء على التميز في الإعلام والفن، ويؤكد على دعم المبادرات والبرامج التي تقدم محتوى هادفًا ومؤثرًا، بالإضافة إلى تقدير الجهود المبذولة في نقل المعرفة الدينية والثقافية بأسلوب قريب من الجمهور.