طرح برومو فيلم “طلقني”.. مفاجآت غنائية وكوميديا

فيلم “طلقني”
فيلم “طلقني”

طرحت الشركة المنتجة لفيلم “طلقني” البرومو الرسمي للعمل، والذي حمل مفاجأة لافتة بظهور أغنية جديدة تجمع بين النجم أحمد سعد والفنان كريم محمود عبدالعزيز، في خطوة أثارت اهتمام الجمهور قبل طرح الفيلم رسميًا في دور العرض.

وقد منح البرومو لمحة أولية عن طبيعة الأحداث، التي تمزج بين الكوميديا الاجتماعية والصراعات العاطفية التي تنشأ بعد الطلاق.

 

كواليس البرومو.. طلاق يبدأ منه كل شيء

قدم البرومو مجموعة من اللقطات التي تظهر الخطوط الأساسية للفيلم، حيث يبدأ المشهد بتوقيع كريم محمود عبدالعزيز على ورقة طلاق الفنانة دينا الشربيني، في لحظة تحمل مزيجًا من الجدية والطرافة.

وتنطلق بعدها سلسلة من المواقف الساخرة، التي تعتمد على ما تبقى من المشاعر بين الزوجين السابقين وتوتر علاقتهما بعد الانفصال، في إطار يوازن بين الدراما الخفيفة وروح الكوميديا.

 

قصة فيلم “طلقني”.. علاقة تنتهي ومغامرة تبدأ

تدور أحداث الفيلم حول زوجين تنتهي علاقتهما بالطلاق بعد سلسلة من الخلافات، لكن الأمور تزداد تعقيدًا حين يواجه الزوج أزمة مالية كبيرة قد تتسبب في دخوله السجن.

ويجد نفسه مجبرًا على اللجوء إلى طليقته طلبًا للمساعدة، وخلال محاولة حل تلك الأزمة، يدخل الثنائي في مغامرة تمتد بتطورات غير متوقعة، يعيدان فيها اكتشاف ماضيهما، وما تبقى من علاقة ربما لم تنقطع تمامًا رغم الانفصال.

 

 

موعد العرض الرسمي.. 24 ديسمبر في مصر والوطن العربي

قررت الشركة المنتجة طرح فيلم “طلقني” في دور العرض المصرية والعربية في 24 ديسمبر الجاري، وهو الموعد الرسمي المثبت على البوستر الدعائي.

وكانت الشركة قد كشفت أيضًا عن التريلر الأول الذي بدأ بمشهد الطلاق بين بطلي العمل، إلى جانب البوستر الرئيسي الذي ظهر فيه الثنائي وهما يمسكان بوثيقة الطلاق، ما يعكس الفكرة المحورية للفيلم، كما جرى عرض مجموعة من الصور الرسمية التي تكشف بعض تفاصيل العمل المنتظر.

 

تعاون سينمائي جديد بين كريم محمود عبدالعزيز ودينا الشربيني

يعد الفيلم التعاون الثاني على التوالي بين النجمين، بعد مشاركتهما السابقة في فيلم “الهنا اللي فيه” الذي عرض في الموعد نفسه من العام الماضي.

ويبدو أن نجاح تجربتهما الأولى شجع صناع “طلقني” على جمعهما مجددًا في عمل يعتمد على الكيمياء الواضحة بينهما في تقديم الكوميديا الاجتماعية.

 

دراما كوميدية وصراعات حول الإرث

ومن جانب آخر، يكشف الفيلم عن حبكة درامية إضافية، إذ تتحمل الزوجة مسؤولية الأبناء بعد الطلاق، بينما يبدأ الزوج حياة جديدة قبل أن يفاجأ بأزمة مالية خانقة تجبره على طلب مساعدتها.

وتتطور الأحداث بشكل مفاجئ بعد وفاة الشخص الذي اتفق الزوجان على بيع المنزل له، ما يدخل الطرفين في صراع مع أبناء المتوفى، الذين يرون أن المنزل حق من حقوقهم باعتباره جزءًا من إرث والدهم، وتتصاعد من هنا سلسلة من المواقف الكوميدية والدرامية التي تدفع الأحداث نحو ذروة مشوّقة.

 

أبطال فيلم “طلقني”

يضم فيلم “طلقني” مجموعة كبيرة من الفنانين إلى جانب كريم محمود عبدالعزيز ودينا الشربيني، وهم: حاتم صلاح، دنيا سامي، محمود حافظ، ياسمين رحمي، ياسر الطوبجي، شريف حسني، عابد عناني، علاء مرسي، الفيلم من تأليف أيمن بهجت قمر، إنتاج نيو سينشري، وإخراج خالد مرعي.

تم نسخ الرابط