ظافر العابدين عن فيلم "صوفيا": تجربة مختلفة انتظرتها بعد "غدوة" و"إلى ابني"

ظافر العابدين
ظافر العابدين

كشف الفنان ظافر العابدين عن تفاصيل فيلم “صوفيا” خلال حضوره فعاليات مهرجان مراكش، الذي يشارك فيه الفيلم كأول عرض عالمي له.


وخلال السطور التالية ينقل لكم موقع “وشوشة” أبرز تصريحاته لبرنامج “ET بالعربي”.

 

فيلم تشويق بلمسة عاطفية

 

قال الفنان ظافر العابدين: "صوفيا هو فيلم تشويقي وفيه نوع من العاطفة، وهو قصة قريبة لقلبي، بصراحة كنت حابب إن أنا أقدمه من فترة طويلة، لكن استنيت التجربة المناسبة اللي آخدها من بعد فيلم غدوة وإلى ابني، فيلم صوفيا هو فيلم مختلف عن الأعمال اللي قدمتها".

 

 

تميز العمل وفريقه

 

وأشار النجم ظافر العابدين إلى أن الفيلم مختلف ومتميز بسبب فريق العمل ومناطق التصوير المختلفة.
 

وقال: "الفيلم مختلف علشان فيه كلام باللغة الإنجليزية وباللغة التونسية، وتم تصويره في أماكن في تونس ولندن، وهو نسبيا فيلم كبير كإنتاج وكفريق عمل عن أعمال كثيرة أنا قدمتها".

 

فخر وسعادة بالعرض العالمي الأول

 

وأعرب ظافر العابدين عن سعادته وفخره بأن يكون العرض الأول لهذا الفيلم في مهرجان مراكش في المغرب، قائلا: "الفيلم قريب جدا لقلبي، وشرف لي إن العرض الأول له يكون هنا في مهرجان مراكش".

 

تفاصيل عن شخصيات الفيلم

 

وكشف ظافر العابدين عن بعض تفاصيل الشخصيات قائلا: "صوفيا هي بنت من أب تونسي وأم إنجليزية، وأنا سعيد جدا بالتجربة دي؛ لأن الفيلم مختلف عن تجربة غدوة وإلى ابني، وفعلا سعيد جدا إن العرض هيكون في مهرجان مراكش، لأنه مهرجان مميز وكبير جدا وعالمي، وفيه فعاليات جميلة وورشات عمل، وشفت كمان جمهور متحمس جدا للأفلام".

تم نسخ الرابط