محمد رمضان يطرح أحدث أعماله الغنائية " توكسيك"

محمد رمضان
محمد رمضان

طرح الفنان محمد رمضان أحدث أعماله الغنائية تحت عنوان "توكسيك" وتم طرح الأغنية عبر قناته الرسمية على موقع اليوتيوب وجميع المنصات الموسيقية.


وشارك محمد رمضان جمهوره بمقطع فيديو من الأغنية وذلك عبر حسابه الرسمي على موقع " إنستجرام".

 

وروج الفنان محمد رمضان عن موعد طرح أغنية “توكسيك”، وذلك بطريقة طريفة لاقت تفاعلًا واسعًا عبر مواقع التواصل الاجتماعي.

 

 

وجاء الإعلان من خلال مقطع فيديو نشره عبر حسابه الرسمي على موقع الصور والفيديوهات "إنستجرام"، ظهر خلاله داخل غرفة نومه في أحد الفنادق المرتفعة، بينما يقوم عدد من العمال بإيقاظه.

واستغل  محمد رمضان تلك اللقطة ليعلن لجمهوره أن الأغنية ستصدر غدًا الأربعاء في تمام الساعة الرابعة مساءً، مؤكدًا حماسه لردود فعل الجمهور فور طرح العمل.

وشهد الفيديو انتشارًا كبيرًا، إذ اعتبره المتابعون أسلوبًا جديدًا وغير تقليدي في الترويج، يجمع بين الطابع الكوميدي وعلامته الخاصة في تقديم المحتوى على مواقع التواصل.

وتفاعل الجمهور عبر التعليقات مع طريقة الإعلان، التي رأى البعض أنها تعكس ثقة الفنان بأعماله ورغبته في الحفاظ على عنصر المفاجأة.

 

كما طرح الفنان محمد رمضان مؤخراً  أحدث أعماله الغنائية تحت عنوان " معاك للصبح" وتم طرح الأغنية عبر قناته الرسمية على موقع اليوتيوب وجميع المنصات الموسيقية.

 

تصفيات الأولية لجوائز GRAMMY لعام 2026  معاك للصبح

 

وكان قد أعلن محمد رمضان رسميًا دخوله التصفيات الأولية لجوائز GRAMMY لعام 2026 عن أغنيته “أنا أنت”، والتي جرى ترشيحها ضمن فئة Best Global Music Performance.

ونشر عبر حساباته رسالة قال فيها: “رسميًا محمد رمضان بأغنية (أنا أنت) في مهرجان Grammy ضمن فئة Best Global Music Performance.. ثقة في الله Grammy في مصر”.

ويأتي هذا الترشيح ليضع رمضان ضمن الفنانين العرب القلائل الذين يطرقون أبواب واحدة من أرفع الجوائز الموسيقية عالميًا.

كما أطلق محمد رمضان مؤخرًا أغنية “سهران على النيل”، التي وصفها بأنها من أقرب الأعمال إلى قلبه، لأنها تعيد إليه ذكريات الطفولة على ضفاف النيل في الجيزة، ويواصل من خلالها تأكيد ارتباطه بالهوية المصرية في معظم مشاريعه الفنية.

 

نجاحات جماهيرية متواصلة لحفلات محمد رمضان معاك للصبح

حقق محمد رمضان نجاحًا ضخمًا خلال حفله الأخير في القرية العالمية بدبي، والذي استمر حتى الساعات الأولى من صباح الأحد، وسط تفاعل كبير من الجمهور.

وتمكن الحفل من تسجيل أعلى رقم حضور لحفل غنائي في الإمارات بعد تخطي عدد الحضور حاجز 80 ألف شخص، وهو رقم يؤكد تصاعد شعبيته وارتباط الجمهور بأعماله الفنية.

تم نسخ الرابط