الإعلامي ربيع هنيدي يكشف تفاصيل زواج آمال ماهر من رجل أعمال مصري
أعلن الإعلامي ربيع هنيدي خبر زواج الفنانة آمال ماهر من رجل الأعمال المصري علي محجوب، مشيرًا إلى أن الثنائي يقضيان حاليًا شهر العسل في العاصمة الفرنسية باريس، وخلال السطور التالية نرصد وشوشة التفاصيل.
زواج آمال ماهر ورجل الأعمال على محجوب
وشارك الإعلامي ربيع هنيدي وذلك عبر حسابه الرسمي على موقع انستجرام صورة له مع آمال ماهر وعلق عليها قائلاً:" أبارك للفنانة الكبيرة والغالية أمال_ماهر زواجها من رجل الأعمال المصري علي محجوب وتواجدهما حاليا لقضاء شهر العسل في باريس وستعود قريبا لنشاطها الفني وحفلاتها الكبيرة في مصر والعالم العربي ودامت الأفراح ".

زواج المطربة آمال ماهر
وفي سياق آخر تعيش المطربة آمال ماهر حالة من النشاط الفني، حيث تستعد لطرح أحدث إصداراتها الغنائية الجديدة، التي تحمل عنوان "خذلني"، بعد نجاح ألبوم “حاجة غير” وبعد تصدرها تريند جوجل خلال وقت قصير، وذلك بعد ظهورها في برنامج "عندي سؤال" للإعلامي محمد قيس، حيث أعرب الجمهور عن مدى حبهم إلى صوتها الرائع، لتشعل حماس الجمهور مرة أخرى إستعدادًا لطرح أغنية "خذلني".
أغنية “خذلني” المطربة آمال ماهر
أغنية “خذلني” من كلمات الشاعر أيمن بهجت قمر، ومن ألحان عزيز الشافعي، وتوزيع موسيقي أحمد إبراهيم، ميكس ماستر أمير محروس.
أغنية خذلني" تحمل طابع درامي رومانسي حزين، والتي تعبر عن الخذلان وخيبة الأمل والفقد، حيث تكون مزيج من كلمات موسيقي ذو طابع كلاسيكي مميز.
وسوف يتم طرح أغنية "خذلني" على جميع منصات الموسيقى الرقمية وموقع اليوتيوب، وأنغامي، وسبوتيفاي، وسوف تكون الأغنية على طريقة الفيديو كليب.
ودائمًا تحرص آمال ماهر على تقديم أغاني تلامس قلوب الجماهير، حيث أنها تقدم أغاني تتخطى نسبة المشاهد المليون مشاهدة.
من جهة أخرى طرحت آمال ماهر ألبومها الجديد والذي يحمل عنوان “حاجة غير”، حيث يتضمن الألبوم 10 أغاني تم طرح منها 8 أغاني على طريقة الفيديو كليب، وهى: “مضمونة، نسيت إسمي، رقم واحد، لو لينا عمر، حاجة غير، إتراضيت، عقدة حياته، خبر عاجل”.
آمال ماهر تحيي حفلاً في قصر القبة قريبًا
كما تستعد آمال ماهر لإحياء حفل غنائي لها في قصر القبة يوم 28 نوفمبر المقبل 2025، وسوف تقدم خلال الحفل باقة متنوعة من أغانيها الجديدة والقديمة، والتي يعشقها الجمهور، بجانب أيضًا أغنيتها الجديدة “خذلني”.
كما قدمت آمال ماهر ديو مع المطرب حمزة نمرة في إحتفالية “وطن السلام” والذي تم في دار الأوبرا بالعاصمة الإدارية الجديدة، بحضور سيدة الرئيس عبد الفتاح السيسي.