كوينتين تارانتينو يتراجع عن اعتزاله الفن ويحضر لفيلم جديد

كوينتين تارانتينو
كوينتين تارانتينو بطل الفيلم الجديد Only What We Carry

تعاقد رسميا الممثل والمخرج الأمريكي كوينتين تارانتينو على بطولة الفيلم العالمي الجديد “Only What We Carry” ويتم تصوير الفيلم حاليا بمدينة دوفيل الفرنسية استعدادا لعرضه في دور العرض السينمائية بحلول العام المُقبل 2026.

كوينتين تارانتينو بطل الفيلم الجديد Only What We Carry
كوينتين تارانتينو بطل الفيلم الجديد Only What We Carry

تراجع كوينتين تارانتينو عن اعتزاله الفن

 

بحسب موقع “Variety” في وقت سابق أكد كوينتين تارانتينو أنه ينوي اعتزاله التمثيل والإخراج نهائيا في هوليوود، لكنه تراجع نهائيا عن هذا القرار ليظهر تارانتينو كممثل في الفيلم الجديد “Only What We Carry” الذي تعاقد عليه مؤخرا.

 

تفاصيل الفيلم العالمي الجديد "Only What We Carry"

 

الفيلم العالمي الجديد “Only What We Carry” تدور قصته في إطار من الدراما حول رجل اسمه "جوليان جونز"، سيمون بيج، معلم بارعًا، تعود تلميذته السابقة شارلوت ليفانت، صوفيا بوتيلة، إلى منزلها لمواجهة أشباح ماضيها.

 

وينضم إلى المعلم والتلميذة كوينتين تارانتينو بدور جون بيرسي، صديق جوليان القديم الذي يثير وصوله المفاجئ حقائق طال انتظارها وشارلوت جينسبورج بدور جوزفين شابرول، شقيقة شارلوت الحامية لها ووليام هيلمان بدور فينسنت، الفنان المتلهف المحاصر بين الحب والولاء.

 

وليزي ماك ألباين بدور جاكلين الراقصة الشابة الطموحة التي يُجبر وجودها الجميع على مواجهة خطر كارثي لسر تركوه وراءهم في ماضيهم، وتنقلب حياتهم جميعا رأسا على عقب ثم تتوالى الأحداث.

 

أبطال الفيلم العالمي الجديد "Only What We Carry"

 

الفيلم العالمي الجديد “Only What We Carry” من بطولة كلا من الفنانين سيمون بيج، كوينتين تارانتينو، صوفيا بوتيلة، شارلوت جاينسبورج، ليام هيلمان، ليزي ماك ألبين، ومن كتابة وتأليف جيمي آدامز.

أعمال فنية أخرى لـ كوينتين تارانتينو

 

على الصعيد الفني لـ كوينتين تارانتينو كمخرج كان آخر أعماله فيلم “Once Upon A Time In Hollywood” ويكتب تارانتينو حاليا سيناريو تكملة الفيلم الجزء الثاني “The Adventures of Cliff Booth”.

 

بينما كان آخر أعمال كوينتين تارانتينو كممثل أفلام “Django Unchained” مع جيمي فوكس و"She's Funny That Way" مع جينيفر أنيستون ومسلسل “Super Pumped” مع جوزيف جوردون ليفيت، ويستعد تارانتينو أيضا لتصوير فيلمه الجديد “Love Birds in Bondage” الذي يُشارك فيه كممثل أيضا ومن المقرر الإعلان عن تفاصيله قريبا.

تم نسخ الرابط