الفن× 24 ساعة

أحداث الوسط الفني
أحداث الوسط الفني

شهد الوسط الفني خلال الساعات الماضية زخمًا كبيرًا من الأحداث والتفاعلات عبر مواقع التواصل الاجتماعي، حيث تصدر عدد من النجوم المشهد بتصريحات جديدة، وقرارات مؤثرة، ولفتات إنسانية أثارت إعجاب الجمهور.

ويرصد موقع “وشوشة” في هذا التقرير أبرز ما شهدته الساحة الفنية.

عمر محمد رياض يوضح لـ”وشوشة” حقيقة تقديم "لن أعيش في جلباب أبي 2"

أعلن الفنان عمر محمد رياض عن بدء التحضيرات المبدئية للجزء الثاني من مسلسل “لن أعيش في جلباب أبي”، الذي أثار تفاعلاً واسعًا على مواقع التواصل الاجتماعي خلال الساعات الماضية، بعد النجاح الكبير الذي حققه الجزء الأول بطولة الراحل نور الشريف.

 وأوضح رياض في تصريح خاص لـ”وشوشة” أن الفكرة لا تزال في مرحلة النقاش ولم يتم اتخاذ أي قرارات رسمية بشأن تنفيذها حتى الآن.

منال سلامة تعلق عبر "وشوشة" على تحضير "لن أعيش في جلباب أبي 2"

علقت الفنانة منال سلامة على إعلان الفنان عمر محمد رياض بشأن بدء التحضير للجزء الثاني من مسلسل “لن أعيش في جلباب أبي”، الذي تصدر التريند عبر منصات التواصل الاجتماعي خلال الساعات الماضية، عقب الجدل الكبير الذي أثاره ونجاح الجزء الأول الذي قام ببطولته النجم الراحل نور الشريف.

 وأوضحت منال سلامة في تصريح خاص لـ”وشوشة” أنها لا تملك تفاصيل مؤكدة حول المشروع حتى الآن، مؤكدة أن مشاركتها من عدمها ستتحدد بناءً على السيناريو والرؤية الفنية المطروحة.

كده ينفع وكده ينفع.. يسرا تخطف الأنظار بحقيبة مُطرزة بمقولتها الشهيرة بالجونة

خطفت الفنانة يسرا الأنظار خلال فعاليات اليوم الرابع من مهرجان الجونة السينمائي بإطلالة أنيقة حملت لمسة من روحها الفنية، حيث اختارت حقيبة يد غير تقليدية مطرَّزة بإحدى أشهر جُملها من فيلم طيور الظلام، تلك العبارة التي ترسخت في ذاكرة الجمهور العربي وجاءت الحقيبة  بجملة: “يا أختي كده ينفع وكده ينفع”، في إشارة ذكية تجمع بين الأناقة والنوستالجيا، وتؤكد قدرة يسرا على تحويل تفاصيل بسيطة إلى أيقونة لافتة تتصدر المشهد.


تامر حسني يحقق حلم طفلة مصابة بالسرطان بزيارة مفاجئة لمنزلها

في لفتة إنسانية جديدة تؤكد حرصه الدائم على دعم الأطفال ومحاربة المرض بالأمل، فاجأ الفنان تامر حسني طفلة صغيرة مصابة بالسرطان بزيارة خاصة إلى منزلها، لتحقيق حلمها بلقائه.

 ظهرت الطفلة في غاية السعادة خلال الزيارة التي وثقتها أسرتها، بينما ظهر تامر وهو يرتدي جبيرة في ذراعه إثر إصابة تعرض لها مؤخرًا.

صفاء جلال لـ"وشوشة": أصعب لحظة في مسلسل "أيام" كانت مشهد الحريق

أعربت الفنانة صفاء جلال عن سعادتها الكبيرة بتجسيد شخصية “ابتهال” في الجزء الثالث من مسلسل “أيام”، مؤكدة أن الدور كان مختلفًا عن أدوارها السابقة رغم بساطته، ونجح في ترك أثر قوي لدى الجمهور.

وأوضحت في تصريح خاص لـ”وشوشة” أن شخصية ابتهال تمثل نموذجًا للمرأة المصرية المكافحة التي تواجه صعوبات الحياة بصبر وقوة، مشيرة إلى أن الجمهور تفاعل معها لأنها تعكس واقعًا يعيشه الكثيرون.

أشرف عبدالباقي لـ"وشوشة": "السادة الأفاضل" يقدمني للجمهور بشكل مختلف

وأعرب أشرف عبدالباقي، في تصريحات خاصة لـ"وشوشة" عن سعادته بعرضه بمهرجان الجونة السينمائي في دورته الثامنة، قائلا: “ الحقيقة مبسوط جدا أنه هيتعرض ضمن فعاليات المهرجان، وأنه يحصل على فرصة زي دي للعرض حاجة هايلة بالنسبالي”، مشيرا إلى أن شخصية العمل جديدة ولم يقدمها من قبل لما بها من اختلاف متنميا أن تنال إعجاب فئو كبيرة من الجمهور، “وكواليس العمل كانت حلوة جدا وسلسلة مع نجوم متميزين”.

رمضان 2026.. علاء مرسي لـ"وشوشة": سعيد بالتعاون مع عمرو سعد في "الريس"

كشف الفنان علاء مرسي، في تصريحات عبر "وشوشة"، إنه يقدم شخصية تجمع بين الكوميديا والشر وهتجمعهم علاقة جيرة في المنطقة التي يظهر بها عمرو سعد، مشيرا إلى أنه يستكمل قراءة العمل في الوقت الحالي حتى يبدأ التصوير في الفترة المقبلة.

ياسر جلال يحتفل بأداء اليمين الدستورية: لحظة فخر ومسؤولية كبيرة


عبر الفنان والنائب ياسر جلال عن فخره العميق بأداء اليمين الدستورية عضوًا في مجلس الشيوخ مؤكدًا أن هذه اللحظة تعد محطة استثنائية في حياته، وتحمل له مسؤولية وطنية كبيرة تجاه مصر وكتب ياسر جلال وذلك عبر حسابه الرسمي على موقع  "فيسبوك": "أداء اليمين الدستورية كعضو في مجلس الشيوخ، لحظة فخر ومسؤولية كبيرة، وأسأل الله أن يوفقني لأداء واجبي بأمانة وإخلاص تجاه وطني الغالي مصر".


الملحن مصطفى جاد يتعرض لقطع كلي في وتر أكيليس للمرة الثانية

تعرض الملحن الشهير مصطفى جاد، زوج المطربة كارمن سليمان لإصابة بالغة تمثلت في قطع كلي في وتر أكيليس للمرة الثانية، وهو ما أثار قلق جمهوره وزملائه في الوسط الفني بعد إعلان الخبر عبر حساباته الرسمية على مواقع التواصل الاجتماعي.

 

تم نسخ الرابط