تغريد فهمي: الغيرة موجودة في الوسط الفني لكن قلبي مطمئن برزقي
أوضحت الفنانة تغريد فهمي أن الغيرة أمر موجود بشدة في الوسط الفني، مؤكدة أنها تعرضت لها أكثر من مرة خلال مشوارها، لكنها لا تسمح لها بالتأثير على نفسيتها أو ترك أثر سلبي في حياتها، وقالت في تصريحاتها: "اتعرضت للغيرة كتير، بس أنا مش بشغل بالي بالحاجات دي كلها، لأني مؤمنة بربنا سبحانه وتعالى، وعلمت أن رزقي لا يمكن لحد ياخده، فاطمأن قلبي".
الغيور هو المتعب وليس أنا
يقدم لكم موقع “وشوشة” أبرز تصريحات الفنانة تغريد فهمي، لبرنامج "وان تيك"، حيث أكدت أنها لا تعير اهتمامًا لمن يحاول إيذاءها بالطاقة السلبية أو الشعور بالغيرة، موضحة: "مش فارق معايا اللي يغير يغير، واللي يضايق يضايق، اللي بيعمل كده هو اللي تعبان من جوة".
وأضافت أن نظرتها لهؤلاء الأشخاص قائمة على التعاطف لا المواجهة، وقالت: "في ناس بيجوا يقولولي فلانة قالت كذا، بقولهم بسيطة، هي اللي تعبانة مش أنا، وتعباها".
آخر أعمالها "عتبات البهجة"
وتعد آخر أعمال تغريد فهمي مشاركتها في مسلسل "عتبات البهجة"، الذي دارت أحداثه في إطار درامي اجتماعي حول شخصية وكيل وزارة سابق يُدعى بهجت الأنصاري، يتولى مسؤولية تربية حفيديه اليتيمين "عمر" و"جميلة"، ويواجه مصاعب عدة في سبيل تأمين مستقبلهما، والبحث عن السعادة وسط تحديات الحياة، وقدمت تغريد من خلال العمل دورًا يلامس مشاعر الجمهور وينقل نبض الأسرة المصرية.
أبطال "عتبات البهجة"
شارك في بطولة مسلسل "عتبات البهجة" نخبة من كبار النجوم إلى جانب تغريد فهمي، منهم: يحيى الفخراني، جومانا مراد، صلاح عبد الله، صفاء الطوخي، سما إبراهيم، هشام إسماعيل، عنبة، حازم إيهاب، يوسف عثمان، ليلى عز العرب، علاء مرسي وغيرهم.
العمل مأخوذ عن رواية "عتبات البهجة" للكاتب الكبير إبراهيم عبد المجيد، ومن معالجة تليفزيونية دكتور مدحت العدل، وإخراج مجدي أبو عميرة، ومن إنتاج شركة “العدل جروب” للمنتج جمال العدل.
