محمد العمروسي: شبهوني بالراحل أحمد رمزي.. لكن تجسيد سيرته الذاتية مُخاطرة!
أعرب الفنان محمد العمروسي عن سعادته الكبيرة بما حققه في مشواره الفني حتى الآن، مؤكدًا أنه راضٍ تمامًا عما وصل إليه من نجاحات، كاشفًا عن عدد من الكواليس والتفاصيل الخاصة بأعماله السابقة، وذلك خلال لقائه في برنامج الستات ما بيعرفوش يكدبوا، الذي تقدمه الفنانة منى عبد الغني والإعلاميتان هبة الأباصيري وإيمان عز الدين، ويعرض عبر قناة CBC.
يقدم لكم موقع وشوشة في السطور التالية أبرز تصريحات الفنان محمد العمروسي خلال اللقاء، والتي تحدث فيها عن مشواره الفني، وأعماله السابقة، وخططه المستقبلية.
محمد العمروسي يتحدث عن تشبيهه بالفنان الراحل أحمد رمزي
كشف الفنان محمد العمروسي أن الكثيرين شبهوه بالفنان الراحل أحمد رمزي، خاصة على مواقع التواصل الاجتماعي، مؤكدًا أن هذا التشبيه أسعده كثيرًا نظرًا لما كان يتمتع به رمزي من جماهيرية كبيرة وجاذبية خاصة في السينما المصرية.
وأضاف محمد العمروسي أنه على الرغم من هذا التشبيه، إلا أنه يرى أن فكرة تجسيده لشخصية أحمد رمزي في عمل فني تعد مخاطرة كبيرة، موضحًا:“تجسيد السيرة الذاتية له أمر صعب للغاية، ويحتاج إلى مجهود غير عادي ومذاكرة دقيقة، بالإضافة إلى أنه يحمل قدرًا كبيرًا من المخاطرة، لأنه رمز كبير في تاريخ السينما المصرية”.
محمد العمروسي: شخصية محمد فوزي كانت تجربة مميزة في “الشحرورة”
تحدث الفنان محمد العمروسي عن أحد أبرز الأدوار التي قدمها خلال مشواره الفني، وهو تجسيده لشخصية الفنان الراحل محمد فوزي في مسلسل الشحرورة، مشيرًا إلى أنه تفاجأ بمدى عبقرية الشخصية أثناء تحضيره للدور.
وقال العمروسي: “محمد فوزي شخصية فريدة ومبدعة، فقد لاحظت أثناء دراستي له أن إيقاع حديثه مختلف تمامًا عن طريقة غنائه، وهذا يدل على عمق فنه وتميزه الكبير، فهو فنان لا يتكرر”.
محمد العمروسي: راضٍ تمامًا عن مشواري الفني
وأكد محمد العمروسي خلال اللقاء أنه يشعر بالرضا الكامل تجاه ما وصل إليه من إنجازات فنية حتى الآن، موضحًا أنه يسعى دائمًا لتطوير نفسه وتحقيق مزيد من النجاح.
وأضاف: “أنا راضٍ جدًا عن كل ما قدمته في مشواري، وأسعى دائمًا لاستثمار وقتي بشكل مفيد، سواء بالكتابة أو التمرين أو أي نشاط يضيف لي على المستوى الفني أو الشخصي”.
محمد العمروسي عن مشاركته في مسلسل “الاختيار”: كانت مسؤولية كبيرة
تطرق الفنان محمد العمروسي إلى تجربته في مسلسل الاختيار، مؤكدًا أنها كانت واحدة من التجارب المهمة في حياته المهنية، قائلاً: “المشاركة في الاختيار كانت مسؤولية ضخمة، خاصة أننا كنا نعمل تحت ضغوط شديدة، لكن التجربة كانت مميزة لأنها جمعتني لأول مرة بالمخرج بيتر ميمي، والنجمين كريم عبد العزيز وأحمد عز، الذين أعتبرهما دليل النجومية والاحتراف”.

