الحزن يُسيطر على ابنة روبن ويليامز لهذا السبب
أعربت الممثلة الأمريكية زيلدا ويليامز ابنة الفنان الراحل روبن ويليامز عن حزنها وقلقها الشديد من الجماهير بسبب إرسالهم لها على صفحاتها مقاطع فيديو وصور لوالدها روبن مُعدلة بتقنية الذكاء الاصطناعي وتذكيرها بوفاته منتحرا، حيثُ حذرت الابنة زيلدا معجبين والدها من استغلاله بهذه الطريقة.
بيان شديد اللهجة من زيلدا ويليامز ابنة الممثل الراحل روبن ويليامز
بحسب موقع “NME” قالت الممثلة زيلدا ويليامز في بيان: “أرجوكم توقفوا عن إرسال مقاطع فيديو وصور فوتوغرافية لوالدي ويليامز مُصممة بتقنية الذكاء الاصطناعي، توقفوا عن الاعتقاد بأنني أريد رؤيتها أو أنني سأفهم، فأنا لا أريد ولن أفعل، إذا كنتم تحاولون فقط استفزازني، فقد رأيت ما هو أسوأ بكثير، سأتوقف وأمضي قدمًا”.
وأضافت زيلدا ويليامز: “أرجوكم، إن كان لديكم ذرة من الحياء، توقفوا عن فعل هذا بوالدي روبن ويليامز وبس حتى بالجميع، انتهى الأمر استخدام تقنية الذكاء الاصطناعي لتذكيري أن أبي توفى منتحرا أمر غبي، إنه مضيعة للوقت والطاقة، وصدقوني، ليس هذا ما يريده”.
وتابعت زيلدا ويليامز: “أشعر بالإحباط والاستياء والحزن الشديد من استمرار الناس في اختزال شخصيات حقيقية مع والدي روبن ويليامز إلى شيء لا يشبهها إلا بشكل مجهول”.
وأضافت زيلدا ويليامز: “أنتم لا تصنعون فنًا، بل تصنعون طعام مقزز ومُعالج بشكل مبالغ فيه من حياة البشر، ومن تاريخ الفن والموسيقى، ثم تفرضونها على الآخرين على أمل أن يُعجبوا بها بالطبع لن يحدث ذلك لأنه أمرٌ مُقزز”.
واختتمت زيلدا ويليامز حديثها قائلة: “هذه ليست المرة الأولى التي أقول فيها هذا استخدمتم الذكاء الاصطناعي، فيما يتعلق بوالدي روبن ويليامز من قبل فقد سبق أن أعربت لكم عن إحباطي من استخدام الناس لعمل أبي وصوته بهذه التقنية لنسخ أعمال أخرى”.
الأعمال الفنية للممثلة زيلدا ويليامز
على الصعيد الفني للممثلة زيلدا ويليامز كان آخر أعمالها فيلم “Julius Caesar Live” وتستعد زيلدا حاليا لتصوير فيلمها الجديد “Don't Open the Door” المقرر الإعلان عن كافة تفاصيله قريبا.
روبن ويليامز
فيما يتعلق بالصعيد الفني لـ الممثل الأمريكي روبن ويليامز توفى بسبب الانتحار، حيثُ كان يعاني من الاكتئاب الشديد في عام 2014 عن عمر يناهز 63 عامًا، وكان آخر أعماله فيلم"A Merry Friggi Christmas".
وكان روبن ويليامز من أبرع ممثلين الكوميديا والدراما في هوليود منذُ فترة، ومن أشهر أفلامه “Old Dogs و Night at the Museum: Battle of the Smithsonian و SpongeBob SquarePants و Insomnia و Good Will Hunting”، وغيرهم.

