أحلام تدعم فضل شاكر ونجله: مفخرة الفن العربي

احلام تدعم فضل شاكر
احلام تدعم فضل شاكر

حرصت الفنانة الإماراتية أحلام، على توجيه المساندة والدعم للفنان فضل شاكر ونجله خلال الساعات القليلة الماضية، ذلك عقب حفلهم الأخير في دبي، وأنباء تسليمه لنفسه للجيش اللبناني.

 

ودعمت أحلام، عبر حسابها الرسمي بموقع التغريدات "إكس" فضل شاكر ونجله، قائلة: "حبيبي ابني الغالي محمد فضل شاكر، أنا أكيد بحبكم وبقدّركم وبحترمكم، والنجاح بيلبق لكم، وهذا الشيء مش جديد عليكم".

 

كما أضافت أحلام: "الصوت المخملي لفضل شاكر صوت ما له منافسين من زمان بعيد، ووجوده والنجاح اللي حققه، وأنت كمان يا محمد، مفخرة للفن العربي، استمروا وننتظر جديدكم، بحبكم كتير فضل ومحمد فضل شاكر".

 

تفاصيل تسليم فضل شاكر لنفسه للجيش اللبناني

 

ومن ناحية أخرى، تصدر اسم الفنان فضل شاكر، مؤشرات البحث ومنصات التواصل الاجتماعي خلال الساعات القليلة الماضية، ذلك عقب رسالة نجله محمد فضل شاكر المؤشرة، بعد أنباء تسليمه لنفسه للجيش اللبناني.

 

وجاء أول تعليق من نجل فضل شاكر، عبر حسابه الرسمي بموقع تداول الصور والفيديوهات " إنستجرام"، مستشهدا بأية قرآنية، قائلا: «إن مع العسر يسرا، مهما ضاق الطريق، فإن فرج الله أقرب مما تظن»، ذلك بعدما قرر أن يسلم نفسه للجيش اللبناني على خلفية قضايا خاصة بالإرهاب، ليبدأ التحقيق معه.

 

وكان الجيش اللبناني، أعلن في بيان عن تسليم الفنان فضل شاكر لنفيه، قائلا: "نتيجة سلسلة اتصالات بين الجيش والجهات المعنية، سلَّم المطلوب فضل عبد الرحمن شمندر المعروف، شاكر، نفسه إلى دورية من مديرية المخابرات عند مدخل مخيم عين الحلوة في صيدا، وذلك على خلفية أحداث عبرا في العام 2013، وباشرت جهات القضاء المختص التحقيق معه".

 

هجوم متطرف ومحاولة حرق منزله


 

في وقت سابق، كشفت تقارير إعلامية عن تعرّض فضل شاكر لهجوم داخل منزله في مخيم عين الحلوة من قبل جماعات متطرفة حاولت إحراق المكان الذي يقيم فيه، رفضًا لعودته إلى ممارسة الفن والغناء.

 

ووفق ما نُقل عن وسائل الإعلام اللبنانية، وقع إشكال في محيط منزله بحي المنشية داخل المخيم، بعد توجه مجموعة تُعرف باسم “الشباب المسلم” إلى المنطقة بهدف إحراق المنزل بسبب اعتراضهم على قيام شاكر بالغناء داخل المخيم.


نجل فضل شاكر يهاجم راغب علامة

 

وفي سياق آخر وجّه محمد شاكر، نجل الفنان فضل شاكر، انتقادًا مباشرًا للفنان راغب علامة على خلفية تصريحاته الأخيرة.


تساؤلات عن سبب الهجوم المستمر


وذلك عبر خاصية “الإستوري” على حسابه في “إنستجرام”، تساءل محمد عن الدافع وراء ما وصفه بالهجوم المتكرر من راغب علامة على والده، مشيرا إلى أنه لا يفهم سبب هذا التصعيد المستمر منذ سنوات.

تم نسخ الرابط