آمال ماهر تتبرع بأجرها بالكامل لدعم مهرجان الموسيقى العربية
في لفتة إنسانية تعكس تقديرها للفن والموسيقى، أعلنت الفنانة آمال ماهر عن تبرعها بأجرها كاملًا لصالح مهرجان الموسيقى العربية في دورته الـ33.
وأكد المايسترو محمد الموجي، نائب رئيس المهرجان، أن المطربة لم تتردد لحظة في اتخاذ هذا القرار، واصفًا مشاركتها بأنها دعم واجب بحجم وقيمة المهرجان.
فعاليات الدورة الـ33 تحت شعار “عام أم كلثوم”
تنطلق فعاليات الدورة الجديدة من المهرجان خلال الفترة من 16 إلى 25 أكتوبر المقبل، تحت إدارة المايسترو تامر غنيم، وبعنوان “عام أم كلثوم”، احتفاءً بمرور 50 عامًا على رحيل كوكب الشرق، التي تم اختيارها لتكون شخصية المهرجان لهذا العام.
تكريم نجوم ومبدعين بارزين
ومن المقرر أن تشهد الدورة تكريم نخبة من النجوم والمبدعين الذين أثروا الساحة الفنية، منهم: آمال ماهر، محمد الحلو، إبراهيم فتحي (عازف الكولة)، المايسترو حسن فكري، الملحن خالد عز، الشاعر وائل هلال، والفنانة المغربية نعيمة سميح، إلى جانب أسماء أخرى.
مشاركة مميزة لأبرز الأصوات العربية
كما يشارك في المهرجان مجموعة من أبرز الأصوات المصرية والعربية، بينهم مدحت صالح، علي الحجار، محمد ثروت، إلى جانب آمال ماهر التي تعود إلى جمهورها من خلال هذه المناسبة الفنية الكبرى، مؤكدة من خلال هذا التبرع التزامها بدعم الموسيقى العربية والحفاظ على قيمة المهرجان كأحد أهم المنصات الفنية في المنطقة.
ألبوم “حاجة غير” الجديد يضم 10 أغنيات
يضم ألبوم “حاجة غير” للنجمة آمال ماهر 10 أغنيات متنوعة، كتب الشاعر نادر عبد الله 6 أغنيات منها، ومن أبرزها:
• “حاجة غير” كلمات نادر عبد الله، ألحان أحمد إبراهيم، وتوزيع شريف مكاوي.
• “ليه سكتوا؟” كلمات نادر عبد الله، ألحان أحمد زعيم، وتوزيع عمرو عبد الفتاح.
• “اتراضيت” كلمات أحمد المالكي، ألحان عمرو الشاذلي، وتوزيع عمرو الخولي، مع ميكس وماستر عمرو الخضري.
• “نسيت اسمي” كلمات نادر عبد الله، ألحان مدين، وتوزيع أحمد إبراهيم.
• “لو لينا عمر” كلمات نادر عبد الله، ألحان محمدي، وتوزيع مادي.
• “عقدة حياته” كلمات نادر عبد الله، ألحان نور عز العرب، وتوزيع علي شاكر.
• “خبر عاجل” كلمات أيمن بهجت قمر، ألحان مدين، وتوزيع توما.
• “رقم واحد” كلمات نادر عبد الله، ألحان أحمد زعيم، وتوزيع أحمد أمين.
• “مضمونة” كلمات أحمد المالكي، ألحان مدين، وتوزيع يحيى يوسف وماستر أمير محروس.
• “يا جبروتك” كلمات عليم، ألحان إسلام رفعت، وتوزيع وميكس وماستر إلهامي دهيمة وأحمد حسام.

