مي القاضي وهبة الأباصيري ومعتز حسين يجتمعون في كواليس مسلسل “2 قهوة” (صور)
كشف الفنان معتز حسين عن مجموعة صور جديدة من كواليس تصوير مسلسل “2 قهوة”، حيث يواصل فريق العمل وضع اللمسات النهائية على المشاهد الأخيرة تمهيداً لعرضه خلال الموسم الشتوي، ضمن خطة الأوف سيزون على شاشات المتحدة للخدمات الإعلامية.
الصور التي نشرها معتز حسين عبر حسابه الرسمي على موقع “إنستجرام” جمعت بينه وبين الفنانة مي القاضي، إضافة إلى الإعلامية هبة الأباصيري التي تخوض تجربة التمثيل من خلال مشاركتها في أحداث المسلسل.
أبطال مسلسل “2 قهوة”
المسلسل يضم نخبة كبيرة من النجوم، حيث يشارك فى بطولته أحمد فهمى، مرام على، محسن محيى الدين، مي القاضي، نانسى صلاح، حازم إيهاب، بسنت أبو باشا، إسماعيل فرغلي، أحمد الشامي، حسناء سيف الدين، باهر النويهى، معتز حسين، عمر رياض، كريم العمري، أحمد عزيز، هبة الأباصيري، بريهان أنور، إلى جانب عدد آخر من الفنانين.
العمل من تأليف عمرو محمود ياسين، إخراج عصام نصار، وإنتاج أحمد عبد العاطي.


الأوف سيزون على شاشات المتحدة
ويعد مسلسل “2 قهوة” من أبرز الأعمال المنتظرة ضمن خطة الأوف سيزون على قنوات المتحدة، حيث تستعد الشبكة لعرض مسلسل “لينك” بطولة سيد رجب ورانيا يوسف على قناة DMC خلال الشهر المقبل، بالإضافة إلى “قتل اختياري” بطولة ركين سعد وأحمد خالد صالح ورشدى الشامي وانتصار، وكذلك مسلسل “قسمة العدل” بطولة إيمان العاصي.


