"الأعلى للإعلام" يبحث شكوى محمود الخطيب ضد مدحت شلبي.. تفاصيل

محمود الخطيب و مدحت
محمود الخطيب و مدحت شلبي

تلقى المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام، برئاسة المهندس خالد عبدالعزيز، شكوى رسمية من الكابتن محمود الخطيب، رئيس النادي الأهلي، ضد الإعلامي مدحت شلبي، مقدم برنامج مساء الأنوار على قناة MBC مصر.

وأوضح الخطيب في شكواه أنه فوجئ بما وصفه بـ"تجاوزات إعلامية" ارتكبها شلبي خلال حلقة البرنامج المذاعة يوم 23 سبتمبر 2025، مؤكداً أن ما جاء في الحلقة يخالف الأكواد والمعايير الصادرة عن المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام.

واستند رئيس الأهلي في شكواه إلى نصوص المواد 4 و16 و19 من القانون رقم 180 لسنة 2018 الخاص بتنظيم الصحافة والإعلام والمجلس الأعلى لتنظيم الإعلام.

من جانبه، أحال المجلس الأعلى الشكوى إلى لجنة الشكاوى برئاسة الإعلامي عصام الأمير، وكيل المجلس، لمناقشتها والبت في ما ورد بها، تمهيدًا لاتخاذ الإجراءات اللازمة وفقًا للوائح المنظمة.

تم نسخ الرابط