تامر عاشور ينير سماء العراق في هذا الموعد
يستعد الفنان تامر عاشور لإحياء أولى حفلاته الغنائية في العراق يوم 23 أكتوبر المقبل، في خطوة جديدة ضمن جولته الفنية التي تشمل عددًا من الدول العربية خلال الفترة المقبلة.
ومن المقرر أن يقدم عاشور خلال الحفل مجموعة من أبرز أغانيه القديمة والجديدة، إلى جانب ميدلي خاص بألحانه التي ارتبط بها جمهوره.
جولة عربية ناجحة قبل العراق
كان تامر عاشور قد أحيا مؤخرًا سلسلة من الحفلات الناجحة، حيث شارك مع الفنان بهاء سلطان في إحياء حفل استثنائي ضمن فعاليات مهرجان صيف بنغازي بليبيا، وسط حضور جماهيري كبير امتلأت به مقاعد المهرجان.
افتتح عاشور حفله في بنغازي بأغنية "هيجيلي موجوع" التي أشعلت تفاعل الجمهور الليبي بالغناء والتصفيق الحار، ثم واصل تقديم باقة من أبرز أعماله مثل: افترقنا، إنت اخترت، تيجي نتراهن، ياه، بقول عادي، كما فاجأ جمهوره بأداء أغنية النجمة أنغام الشهيرة "لوحة باهتة" من ألحانه، والتي لاقت استحسان الحاضرين.
إشادة ببهاء سلطان وتفاعل جماهيري واسع
خلال الحفل، شارك الملحن إسلام رفعت الغناء مع تامر عاشور في إحدى الفقرات، فيما حرص عاشور على توجيه تحية خاصة للفنان بهاء سلطان، واصفًا إياه بـ"المطرب الكبير".
وقد صعد بهاء إلى المسرح وسط حفاوة جماهيرية كبيرة، ليكمل الثنائي واحدة من أبرز ليالي مهرجان بنغازي الصيفي.