سهام شعشاع لـ بوسي شلبي: كنا ننتظر دعمها لا هجومها
كشفت الإعلامية سهام شعشاع، عضو اللجنة المنظمة لـ"المؤتمر العربي للإعلام"، كواليس ما حدث في اليوم الأول من الفعالية، بعد تداول فيديو يوثق مشادة كلامية بين بوسي شلبي وهادي زعيم، أثارت تفاعلاً واسعًا على مواقع التواصل الاجتماعي.
وأكدت "شعشاع" في تصريحاتها لبرنامج "ET بالعربي" أن ما حدث لا يعدو كونه من الأخطاء التنظيمية الطبيعية التي تحدث في كل المؤتمرات، قائلة: "هذه أمور بتصير، عادي لما جلسة تتأخر أو تتقدم، المهم أننا كنا نسعى لإنجاح البرنامج رغم الظروف التقنية".
وأوضحت أن جلسة الفنان هادي زعيم والإعلامية لانا الجندي والفنانة نورهان، كانت مقررة قبل جلسة بوسي شلبي والإعلامي محمود سعد، وقد حضر المشاركون من الساعة 12 ظهرًا استعدادًا للانطلاق، بينما كانت جلسة بوسي مقررة في السادسة مساء، وأضافت: "أنا باحترم بوسي، لكن ما كانتش من أوائل الحاضرين، وتأخير الجلسة كان بسبب خلل تقني، مش قلة تنظيم".
وشددت على أن ما بدر من بوسي شلبي لم يكن متوقعًا، قائلة: "كنت متوقعة منها تكون داعمة للمؤتمر، مش مهاجمة، هي اختارت تصرف بعيد عن المهنية، وكان الأفضل تتفهم طبيعة الموقف بدل من افتعال أزمة"، مضيفة أنها تواصلت معها لاحقًا وأخبرتها أنهم كانوا منتظرين منها تصرف يكون أكثر نضجًا، ردت بوسي وقالت لها: متكبريش الموضوع".
واختتمت "شعشاع" حديثها بالتأكيد على أن المؤتمر حقق نجاحًا ملحوظًا في نسخته الأولى، رغم ما وصفته بـ"ضريبة النجاح"، قائلة: "المؤتمر استقطب عدد كبير من الإعلاميين، واللي صار لا يمثل إلا وجهة نظر فردية، الإعلامي الحقيقي بيعرف إن الأخطاء بتحصل في أكبر المؤتمرات، وبيتصرف بنضج واتزان".