بالقناع.. توو ليت يلتقي إليسا قبل حفلها في القاهرة غدًا
نشر المطرب المقنع “توو ليت”، صورة جمعته بالفنانة اللبنانية إليسا، وذلك قبل حفلها الغنائي المقرر غدًا بأحد الفنادق الكبرى في القاهرة.
ووصلت الفنانة اللبنانية إليسا إلى القاهرة صباح اليوم، استعدادًا لإحياء حفلها الغنائي المقرر مساء غدٍ الأحد بأحد الفنادق الكبرى بالعاصمة.
من جانب آخر، كانت إليسا قد أحيت في أغسطس الماضي حفلًا غنائيًا ضخمًا بالساحل الشمالي، وذلك ضمن فعاليات موسم صيف 2025، وسط حضور جماهيري حاشد من محبيها الذين حرصوا على الاستمتاع بأجمل أغانيها.

إليسا سبق وأعلنت عن أزمتها مع شركة “وتري” وفسخ اتفاقية التوزيع معها، وذلك عقب صدور حكم قضائي نهائي لصالحها من الغرفة التجارية في محاكم دبي بتاريخ 16 يونيو 2025، أنهى بموجبه الاتفاقية الموقعة بين الطرفين منذ 12 أغسطس 2023، وأعاد السيطرة الكاملة لها على قناتها عبر “يوتيوب”.
وأوضحت إليسا في بيانها الصحفي أن هذا القرار يُعد سابقة قضائية في العالم العربي بمجال حماية الحقوق الفنية والأدبية في العصر الرقمي، حيث ألزم الحكم شركة “وتري” بتسليم جميع مفاتيح الوصول إلى المنصات الرقمية التي تقوم من خلالها بتوزيع الأعمال، وفصل إدارتها عن قناتها الرسمية على “يوتيوب”.