نجلاء بدر: "أزمة ثقة" لمسني من الداخل
كشفت الفنانة نجلاء بدر، بطلة مسلسل "أزمة ثقة"، عن كواليس ترشيحها للعمل، مشيرة إلى أن علاقة صداقة قوية تجمعها بالمخرج وائل فهمي عبد الحميد منذ الطفولة.
وقالت: "علاقتي بوائل بقالها أكتر من 20 سنة، وكنت متربية في بيتهم، وكنا بنشتغل سوا أيام المعهد."، مؤكدة أن هذه الخلفية الشخصية ساهمت في خلق مساحة من التفاهم والثقة داخل كواليس العمل.
وخلال استضافتها في برنامج "واحد من الناس"، المذاع عبر قناة الحياة، أعربت نجلاء بدر عن سعادتها الكبيرة حين تواصل معها المخرج لترشيحها للعمل، مؤكدة أنها شعرت بارتياح منذ اللحظة الأولى بسبب معرفتها القوية به على المستوى الإنساني والمهني.
وأوضحت أن الدور عُرض عليها بعد كتابة أول حلقتين فقط، وأن أكثر ما جذبها للعمل هو أن الحبكة لا تدور حول "من هو القاتل"، بل أن الجريمة معروفة من البداية، قائلة: “اتفاجأت إن القاتل باين من أول حلقة، وكل الأدلة والمسببات كانت واضحة”.
وأشارت نجلاء إلى أن ما جذبها في سيناريو "أزمة ثقة" هو تركيزه على الجانب النفسي للشخصيات، وهو ما تعتبره الأقرب إليها كممثلة، موضحة: “الدراما كانت بتركز على إظهار النفسيات الداخلية، وده الجزء اللي أنا بحبه... بحب أمثل الناس من جوه، مش بس من بره”.