فتحي عبد الوهاب يحسم موقفه من"سهر الليالي 2": مش شرط أكون من أبطاله
علق الفنان فتحي عبد الوهاب على التحضيرات الخاصة بالجزء الثاني من فيلم «سهر الليالي»، الذي كتبه السيناريست تامر حبيب وحقق نجاح لافتا عند عرضه عام 2003، مؤكدا حماسه لمشاهدة العمل الجديد، حتى في حال عدم مشاركته ضمن أبطاله.
فتحي عبد الوهاب: أعمال تامر حبيب تعيش مع الجمهور
وقال فتحي عبد الوهاب، من خلال لقائه مع برنامج «عرب وود»، إنه يحرص على متابعة أعمال السيناريست تامر حبيب، مشيرًا إلى أنها تتميز بقدرتها على البقاء في ذاكرة الجمهور لسنوات طويلة.
وأوضح أن وجوده أو أي من أبطال الجزء الأول ضمن أحداث الجزء الثاني ليس أمر ضروري، مؤكدا أن الأهم بالنسبة له هو خروج الفيلم للنور وتقديم تجربة جديدة للجمهور.
فتحي عبد الوهاب: أنا نفسي أشوف الجزء الثاني جدًا لسهر الليالي
وأعرب فتحي عبد الوهاب عن ارتباطه بفيلم «سهر الليالي»، مؤكدا رغبته في مشاهدة الجزء الثاني كمتفرج، قائلا: «أنا نفسي أشوف الجزء الثاني جدا لأني بحب الفيلم وبستمتع بيه كمتفرج جدا».
ويذكر أن السيناريست تامر حبيب قد أعلن الاستعداد رسميًا لتقديم الجزء الثاني من «سهر الليالي»، وهو ما أعاد الفيلم إلى دائرة اهتمام الجمهور بعد أكثر من عقدين على عرض الجزء الأول، وسط تساؤلات حول شكل الأحداث الجديدة والوجوه التي ستشارك في العمل.

