محمد مهران: المرأة قادرة على العمل مثل الرجل.. وأستعد لـ"بنج كلي" مع سلمى أبو ضيف
أعرب الفنان محمد مهران عن قناعته بأن المرأة قادرة على العمل والإنجاز تمامًا مثل الرجل، مشددًا على أن هناك العديد من الأمور التي يقوم بها الرجل وتستطيع الأم أو المرأة بشكل عام أن تؤديها بنفس الكفاءة.
وأضاف مهران، خلال تصريحاته لبرنامج "وان تيك"، أنه إذا أتيح له أن يكتسب بعض الصفات من الآخرين، فسيختار حب الطعام من الفنان شيكو، وعشقه لكرة القدم من الفنان القدير صلاح عبد الله، إلى جانب حب التسوق والتصوير من زوجته، التي يعتبرها مصدر إلهام في حياته اليومية.
واختتم حديثه بالإعلان عن تحضيراته لعمله الدرامي الجديد، قائلا: “في هذه الفترة أعمل على تقديم مسلسل بعنوان ”بنج كلي"، المقرر عرضه قريبًا، من إخراج نادين خان، وبطولة الفنانة الشابة الموهوبة سلمى أبو ضيف، والفنان دياب، ومحسن محيي الدين، وعلا رشدي، والنجم القدير كمال أبو رية".
ويُذكر أن محمد مهران ممثل مصري من مواليد عام 1990، شارك في العديد من الأعمال الدرامية المميزة، من بينها: زودياك، لؤلؤ، بضع ساعات في يوم ما، عفاريت عدلي علام، البيوت أسرار، بنت اسمها ذات، ممنوع الاقتراب أو التصوير، ومن 30 سنة.