أحمد العوضي يخلع ثوب الشعبي ليظهر بشكل آخر في "علي كلاي"

أحمد العوضى
أحمد العوضى

يعيش الفنان أحمد العوضي حالة من النشاط الفني، حيث يشارك في بطولة عمل جديد، وهو "علي كلاي" خلال الفترة المقبلة في شهر نوفمبر، على أن يخوض به السباق الرمضاني المقبل لعام 2026.

وسوف يتم تصوير أولى حلقات مسلسل "علي كلاي" في منطقة شبرامنت بإحدى الڤيلات، حيث يستعد أحمد العوضي بالتجهيزات اللازمة الخاصة بالمسلسل حيث يستعد للتدريب على الملاكمة جيدًا من خلال مدرب خاص.


وقد رشح القائمون على هذا العمل دينا فؤاد على أن تشارك أحمد العوضي البطولة، حيث يجسد العوضي في المسلسل رجل أعمال يمتلك مصحة لعلاج الإدمان، ويظهر أثناء حلقات المسلسل وهو يحكي قصته من الإدمان إلى التعافي.

الجدير بالذكر أن العوضي قرر التخلي عن أدوار التي يقوم بتقديمها سواء الشعبي أو الصعيدي، ليقدم دور جديد عليه وهو ملاكم مشهور، الذي تعرض للإدمان وكذلك الذهان ورحلته معهم حتى التعافي وبدأ الملاكمة.

 

أعمال أحمد العوضي

يذكر أن آخر أعمال أحمد العوضي كان مسلسل "فهد البطل" في رمضان الماضي 2025، وهو من بطولة: "ميرنا نور، أحمد عبد العزيز، كارولين عزمي، حمزة العيلي، صفاء الطوخي، حجاج عبد العظيم، يارا السكري، محمود البزواي، عصام السقا، لوسي" المسلسل من تأليف محمود حمدان، وإخراج محمد عبد السلام.

تم نسخ الرابط